test adv
,

Vivo объявила о выходе новой Android-платформы на смену Funtouch OS

Возможно, новая оболочка Vivo станет продолжением Jovi OS, которая была представлена в 2019 году, но так и не появилась на рынке

На днях источники заявили, что Vivo готовит к запуску новый пользовательский интерфейс, который заменит фирменную прошивку Funtouch OS. И теперь китайская компания официально подтвердила это, и даже озвучила название новой оболочки.

О предстоящем запуске нового пользовательского интерфейса Vivo объявила на своей официальной странице в соцсети Weibo в этот четверг, 29 октября. Он получит имя Origin OS и, как и нынешняя Funtouch OS, будет основан на мобильной операционной системе Android. Отмечается, что новая прошивка станет полным переосмыслением Funtouch OS. То есть пользователей смартфонов Vivo ждёт новый дизайн интерфейса, улучшенная производительность и много новых функций. Инсайдеры утверждают, что Origin OS будет одной из лучших прошивок на базе Android для мобильных устройств.

Официальный дебют Origin OS запланирован на 19 ноября. В этот день состоится фирменная конференция Vivo для разработчиков, где китайская компания покажет свои наработки в различных областях — от приложений, игр и программного обеспечения до разработок в сфере интернета вещей и искусственного интеллекта. Первыми устройствами с новой прошивкой могут стать смартфоны из серии Vivo X60, запуск которых ожидается до конца 2020 года.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Garik-M
Garik-M, 29 октября 2020 - 22:46   (...)
Очень странное решение, если оболочка будет переписана с нуля. Сделали бы полный редизайн, переосмыслили, тем более, что довести до ума проще и логичнее, чем создавать новую сырую оболочку.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием