test adv
,

Поставки iPhone 12 под угрозой: на тайваньском заводе вспыхнул большой пожар

Официальных заявлений от компании по этому поводу не поступало, но источники утверждают, что это может нарушить цепочку поставок

На тайваньском заводе, который принадлежит компании Unimicron Technology и является одним из поставщиков Apple, вспыхнул сильный пожар. В результате происшествия один человек получил незначительные ожоги, а за жизнь двоих пришлось бороться спасателям, которые вытащили их из огня. Согласно сообщениям местных СМИ, на борьбу с огнём отправили 19 пожарных машин, ещё три машины скорой помощи выехали на место пожара. К счастью, обошлось без жертв, но источники уже говорят, что этот инцидент может нарушить цепочку поставок компании.

Окончательную причину пожара ещё не назвали, однако начальник пожарной службы Лай Чи-Чунь (Lai Chih-Chung) сообщил, что он мог начаться в комнате центрального кондиционирования воздуха, которая находится на первом этаже здания. Unimicron Technology всё ещё оценивает свои убытки от случившегося, но многих подробностей не раскрывает.

Поставки iPhone 12 под угрозой: на тайваньском заводе вспыхнул большой пожар

Unimicron Technology является одним из основных поставщиков плат для смартфонов Apple. Компания подписала контракт на поставку комплектующих для iPhone 12, и теперь неясно, как этот пожар скажется на будущих продажах этих аппаратов. Особенно учитывая новости про увеличение объёмов производства новых смартфонов из-за высокого рыночного спроса. Как бы там ни было, официальных заявлений по этому поводу Apple не делала.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
toddnach
toddnach , 29 октября 2020 - 18:01   (...)
эппл сасать…
Ответить
nborodin81
nborodin81 , 29 октября 2020 - 19:41   (...)
И сейчас будет идти в продажу коробка с корпусом от телефона, а остальное нужно будет докупать)))))
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием