test adv
,

Netflix приступает к съёмкам сериала Assassin's Creed

Помимо художественного сериала, Netflix также займётся и анимационным сериалом по мотивам игры Assassin's Creed

Стриминговый сервис анонсировал сериал по мотивам популярной серии игр Assassin's Creed. Исполнительными продюсерами выступят Джейсон Альтман (Jason Altman) из Mythic Quest и босс Ubisoft Film & Television Даниэль Крейник (Danielle Kreinik). Эту новость в официальном твиттере Netflix сопроводили очень коротким тизером, в котором показали объединение логотипов Assassin's Creed и Netflix.

На текущий момент о предстоящем сериале ничего не известно. Также неясно, будет ли рассказана история всей франшизы или только одной из её частей. Учитывая подход Ubisoft к сюжетной линии в Assassin's Creed, можно предположить, что это будет оригинальное повествование, которое вписывается в устоявшийся канон франшизы.

Стоит отметить, что это не первая киноадаптация игры. В 2016 году вышел одноимённый фильм с Майклом Фассбендером в главной роли, который получил массу негативных отзывов. Какое-то время Ubisoft обдумывала продолжение этого фильма, но после покупки студии медиагигантом Disney этим планам не суждено было сбыться.

В 2017 году шоуранер сериала Castlevania от Netflix Ади Шанкар (Adi Shankar) предположил, что его следующим проектом может стать анимационный сериал Assassin's Creed. С тех пор об этом никто на слышал, а во время сегодняшнего анонса Netflix вскользь упомянула об анимационных проектах по мотивам Assassin's Creed. Так что, вполне вероятно, мультсериал по игре тоже находится в разработке.


Последнее изменение:
 
MiTOP
MiTOP 1/1, 27 октября 2020, 19:53   (...)
Так уже вроде был фильм в 2015 году вроде, я его 10 минут посмотрел и выключил, редкая нудятина.
Ответить
Garik-M
Garik-M, 27 октября 2020, 23:59   (...)
Читать конечно же не читаем 😐
Ответить
MiTOP
MiTOP 1/1, 28 октября 2020, 00:24   (...)
Та какая разница, если выйдет такая же шляпа. сериал по ведьмаку вытянули за счёт большой армии фанатов, а у ассасинов что? Только если они перескажут историю Дезмонда то да, а если нет то сразу могу заверить что будет шляпа.
Ответить
wdpt
wdpt , 28 октября 2020, 06:29   (...)
Но сериал по ведьмаку был же довольно годный. Сюжетную линию не обосрали, Цири — няшная, Геральд выглядит брутально. Музыка и графика опять же на уровне.
Ответить
justmax437
justmax4371, 28 октября 2020, 12:14   (...)
Понимаешь, годность сериалов не выводится из количества няшных баб, брутальных мужиков и взрывов на минуту экранного времени.
Ответить
wdpt
wdpt , 28 октября 2020, 13:36   (...)
Именно поэтому я сказал про сюжет. Или вы ждали от ведьмака глубинных истин и рассуждений от смысла жизни?
Ответить
Iscorp
Iscorp, 28 октября 2020, 14:10   (...)
Ведьмак был нормальный. По крайней мере в разрезе фентези мало сериалов, которые можно посмотреть. Например, слишком переоценённая Игра престолов? Лучше Десятое королевство пересмотреть (а сериалу уже 20 лет, на минуточку...)
Ответить
MiTOP
MiTOP 1/1, 28 октября 2020, 00:29   (...)
Да и вообще зачем читать то что и так раскрывает полностью заголовок, ничего нового из статьи не узнаешь, да пишите вы чаще всего разливая воду да про всякую нудятину. Так что иногда смысла читать ваши статьи нету
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 12, 28 октября 2020, 02:01   (...)
Опять эти мультики 😐
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием