test adv
,

Razer представила своё первое кресло, обновлённый ноутбук и другие новинки для геймеров

Кресло отличается регулируемой поясничной поддержкой, что должно обеспечить оптимальное положение и высокий комфорт во время игр

Компания Razer, популярный производитель игровой периферии, провела онлайн-мероприятие RazerCon 2020, на котором представила своё первое кресло для геймеров под названием Iskur, обновлённую версию ноутбука и другие аппаратные и программные новинки.

Razer Iskur

Внешне Iskur выглядит как другие аналоги в стиле гоночного сидения с традиционными для компании цветовыми акцентами. Но то, как это кресло обеспечивает поясничную поддержку, немного отличается от остальных. Сидеть в течение длительного времени — вредно, независимо от того, какой стул или кресло выбирает пользователь. В любом случае, нужно делать перерывы, выходить из-за стола и немного разминаться. Однако можно существенно снизить нагрузку на поясничный отдел с помощью хорошего кресла, обеспечивающего эффективную поддержку поясницы. Подход Razer к этой проблеме заключается в том, что Iskur имеет изогнутую опору в нижней части спинки кресла, достигая таким образом нейтрального положения позвоночника и избегая сутулости. У пользователя есть возможность настраивать изгиб подушки, обеспечивая оптимальное положения во время многочасовых игровых баталий.

Iskur поставляется с подлокотниками 4D Armrests, которые регулируются в четырёх направлениях. Кресло сделано из многослойной искусственной кожи, а в основе подушки для спины — очень плотный поролон. В комплект также входит подголовник, который выполнен из пены с эффектом памяти. Производитель утверждает, что он обеспечивает оптимальную зону обзора во время игр. Кресло подходит для людей ростом от 170 до 190 см и весом до 136 кг.

Razer Iskur уже доступно для предзаказа на сайте производителя по цене 499 долларов. Чуть позже кресло появится и у розничных продавцов.

Razer Blade Stealth 13

Обновлённая модель игрового ультрабука построена на четырёхъядерном процессоре Intel Core i7-1165G7. Это 11 поколение чипов Tiger Lake, которые производятся по нормам 10-нм техпроцесса. К уже имеющейся версии ноутбука с экраном 120 Гц производитель добавил вариант с сенсорным OLED-дисплеем с частотой 60 Гц, разрешением Full HD, 100-процентным охватом цветового пространства DCI-P3 и более высокой контрастностью.

Графическая составляющая и остальные характеристики остались прежними. Как и в предшественнике, здесь установлена видеокарта GeForce GTX 1650 Ti с 4 ГБ памяти, 16 ГБ оперативной памяти LPDDR4X и SSD-накопитель типа NVMe объёмом 512 ГБ. Новый Razer Blade Stealth 13 поступит в продажу в конце октября по цене от 1 800 долларов. Версия с OLED-экраном обойдётся в 2 000 долларов.

Razer Seiren Mini

Seiren Mini — сравнительно небольшой настольный микрофон, предназначенный для игровых трансляций, видеоблогов или видеозвонков. Устройство записывает звук под более узким углом благодаря суперкардиоидной диаграмме направленности, что позволяет значительно уменьшить внешний шум. Кроме того, устройство оборудовано противоударным креплением, которое гасит вибрации.

Seiren Mini уже можно купить за 50 долларов. Доступны три варианта расцветки: Classic Black (чёрный), Quartz Pink (розовый) и Mercury White (белый).

Из других представленных новинок Razer стоит отметить беспроводные наушники Kraken Kitty Edition с ушками на оголовье, подсветкой Chroma RGB и поддержкой Bluetooth 5.0, а также компьютерные корпуса Tomahawk в форм-факторах ATX и Mini-ATX. Стоимость наушников составляет 150 долларов, а корпусов — 180 (Mini-ATX) и 200 (ATX) долларов.

Помимо новых устройств, компания представила программное обеспечение Razer Cortex, которое предназначено для оптимизации игр и системы в угоду лучшей производительности. Программа также предоставляет информацию обо всех скидках на игры, раздачах и ваучерах в Steam, GOG, Battle.net, Origin и других магазинах-партнёрах компании. Razer Cortex можно загрузить на ПК и мобильные устройства под управлением Android и iOS.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 10, 11 октября 2020 - 21:07   (...)
Ноут конечно мда… Когда все производители стараются обновлять ноутбуки пихая RTX графику, эти запихнули 1650 Ti, да еще и на 4 гига.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием