test adv
,

У Marvel’s Avengers проблемы: онлайн уже упал ниже 4 000 одновременно играющих

Как бы разработчики не пытались спасти проект от забвения, а геймеры уже не горят желанием возвращаться

После не совсем удачного релиза Deus Ex: Mankind Divided (игра продалась гораздо хуже, чем ожидал издатель), сотрудники японской компании Square Enix решили сделать ставку на беспроигрышный вариант — проект о супергероях, известных на весь мир. Игра получила громкое название Marvel’s Avengers, тем самым привлекая к себе внимание миллионов фанатов. Однако оказалось, что механик Destiny, культовых героев Marvel и даже неплохого сюжета недостаточно, чтобы удержать геймеров — за прошлые сутки пиковый онлайн в Steam не превысил отметку даже в 4 000 геймеров. У Deus Ex: Mankind Divided, к примеру, онлайн и то выше, хотя это одиночная игра, а Marvel’s Avengers завязана на мультиплеере.

Более того, пиковый онлайн в новой игре про «Мстителей» на момент релиза с трудом превысил 31 тысячу игроков, тогда как у Deus Ex: Mankind Divided этот же показатель достигает 52 тысячи человек. И это при том, что одиночная игра продавалась плохо, если верить издателю, а Marvel’s Avengers била рекорды продаж. Вероятно, причина низкого онлайна в отсутствии энд-гейм контента — игрок в мультиплеере может выбить предметы 130 уровня, после чего штурмовать «Улей» сотнями часов напролёт ради того, чтобы поднять уровень предметов до 150. Естественно, многим это не интересно, так что геймеры просто проходят сюжетную линию, после чего забывают о существовании проекта.

Последнее изменение:
 
MiTOP
MiTOP 1/1, 30 сентября 2020 - 19:04   (...)
Получается все кто купил вот это фуфло хорошенько так соснули, впрочем ничего нового.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 30 сентября 2020 - 22:27   (...)
Так игру же в комплекте не давали, это чисто коробка такая
Ответить
MiTOP
MiTOP 1/1, 1 октября 2020 - 10:35   (...)
Не, это не чисто коробка, в игре очень мощный гринд, а благодаря этому процессору у тебя гринд становиться намного легче. И эта версия процессора вроде на 5-10 тысяч стоит дороже обычной версии.
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 1 октября 2020 - 11:09   (...)
+100 к желанию фармить
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием