test adv
,

Стрельба, погони, классика. Ремейки трёх частей Mafia уже на ПК и консолях

Популярнейшая трилогия о мафии получила новую жизнь — разработчики изменили не только графику, но и геймплей

В своё время первые две части серии Mafia получили восторженные отзывы как от геймеров, так и от критиков мира видеоигр, а вот третья часть была воспринята фанатами менее радостно. А теперь разработчик месте с издателем предоставил фанатам возможность вновь окунуться в увлекательный мир мафии, только уже с современной графикой, физикой и освещением. Mafia: Trilogy отправилась в релиз на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, а значит, преданным поклонникам франшизы дают возможность вдоволь насладиться любимыми заданиями, персонажами и виртуальным миром. Правда, изменилась в игре не только графика.

Разработчики понимали, что просто повышением разрешения текстур любовь фанатов не завоевать, так что обновление проекта было куда более глубокое. Например, первая часть серии была полностью переработана на движке Mafia III, так что стрельба, езда и прочие аспекты виртуального мира были существенно улучшены. Также авторы добавили поддержку разрешения 4К и технологии HDR, но и на этом хорошие новости не заканчиваются, ведь помимо графической составляющей и более современного движка игра получила больше контента. Да, издатель решил, что можно доработать сюжет новыми элементами.

Стрельба, погони, классика. Ремейки трёх частей Mafia уже на ПК и консолях

Например, в игре появились новые диалоги, кат-сцены, задания, которых не было в оригинале, а также улучшения и различные дополнительные возможности. Конечно, вторая и третья части тоже получили море улучшений, они выглядят куда более привлекательно и свежо, но именно первая часть, самая старая из всех, изменилась больше всего. Более того, что самое приятное, издатель даёт возможность покупать не всю серию Mafia: Trilogy, а и отдельные части. Это нужно на тот случай, если проходить какую-то часть заново геймер не желает. С другой стороны, от первых двух игр франшизы фанаты явно не откажутся.

Mafia: Trilogy в Steam.

Mafia: Trilogy в Epic Games Store.

Mafia: Trilogy в PS Store.

Mafia: Trilogy в Microsoft Store.

Последнее изменение:
 
Garik-M
Garik-M, 25 сентября 2020 - 23:40   (...)
Ну круто, что тут скажешь.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием