test adv
,

Наушники OPPO Enco W51 c тройным шумоподавлением добрались до России

Это флагманская модель серии, выделяющаяся на фоне других низкой задержкой и качественным шумоподавом

Компания OPPO представила на российском рынке флагманскую модель своих TWS-наушников — Enco W51. Производитель акцентирует внимание в первую очередь на трёхуровневом шумоподавлении: внешний микрофон улавливает и фильтрует окружающие звуки, внутренний распознаёт и фильтрует оставшиеся шумы, а внутриканальная конструкция обеспечивает пассивное шумоподавление. По официальным данным, уровень подавления шума (NRR) составляет 35 дБ.

OPPO Enco W51 оснащены двухъядерным процессором. Видимо, именно благодаря ему задержка передачи звука составляет всего 94 мс (как заявляет производитель, человек не способен заметить задержку, если она менее 100 мс).

Наушники OPPO Enco W51 c тройным шумоподавлением добрались до России

Данная модель получили сенсорное управление: двойное касание по левому наушнику управлеяет шумоподавлением, а двойной тап по правому переключает треки. Для вызова голосового ассистента нужно коснуться любого из наушников трижды. Благодаря встроенным датчикам, Enco W51 поддерживает автопаузу и автоплей при вытаскивания наушника из уха и вставке обратно соответственно.

Наушники OPPO Enco W51 c тройным шумоподавлением добрались до России

Заряда OPPO Enco W51 хватает для использования наушников в течение 4 часов, а подзарядка в кейсе увеличивает автономность до 20 часов (правда, с отключённым шумодавом). Новинка поддерживает беспроводную зарядку по стандарту Qi. Как сообщает производитель, 15-минутной подпитки энергией хватит для 2,5 часов прослушивания музыки с работающим шумоподавлением.

Наушники сертифицированы по стандарту IP54 — им не страшна пыль и брызги воды, падающие в любом направлении. Иными словами, OPPO Enco W51 можно смело использовать на улице при любых погодных условиях. Новинка доступна в трёх расцветках: чёрной, белой и синей.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Garik-M
Garik-M, 11 сентября 2020 - 00:19   (...)
Мне все эти наушники-клоны сами знаете кого в таком форм-факторе напоминают маленькие молоточки. Когда уже они сойдут на нет. Вот даже эпл уменьшила ножки в эирподс про.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием