test adv
,

NBA 2K21 вышла на ПК и консолях: никаких изменений

Никто особо и не надеялся, что новая часть серии подарит какие-то новые фишки. Оказалось, что их вовсе нет

Достаточно часто можно услышать негативные комментарии в сторону компании EA за то, что она выпускает однотипные спортивные симуляторы почти без нововведений за полную стоимость. Но симулятор баскетбола, который сегодня, 4 сентября, отправился в релиз на ПК, PS4 и Xbox One, является ярким примером того, что проблемы не только у EA. Разработчики NBA 2K21 как не пытались найти интересные обновления, чтобы рассказать аудитории, но у них почти ничего не вышло — игра стала лучше, но не настолько, чтобы можно было с гордостью об этом рассказывать. Но несколько минорных изменений всё же имеется.

 

Например, разработчики решили вновь переработать механику дриблинга, обновив конфигурацию действий в Pro-Stick. Более того, даже механику бросков в кольцо переделали — в предыдущей части отводить стик в сторону кольца для точного попадания геймерам не шибко нравилось, так что разработчики убрали эту механику, сделав упор на умение игрока вовремя нажимать на кнопки. Не факт, что попадать в кольцо станет проще, но этот стиль бросков будет для фанатов серии более привычен и удобен. Хотя, конечно, нужно будет переучиваться. А ещё у спортсменов появились фирменные фишки, как в реальной жизни, но заметят их только ярые фанаты баскетбола.

 

NBA 2K21 вышла на ПК и консолях: никаких изменений

Естественно, улучшилась графика и физика, в режиме карьеры теперь можно начинать свой путь буквально со школы, а в мультиплеере опять можно будет крутить рулетку в надежде получить хороших игроков. Никаких серьёзных изменений разработчики не подготовили, но в этом никто и не сомневался — спортивные симуляторы крайне редко радуют фанатов большим списком обновлений. Кроме того, с выходом консолей следующего поколения геймеры может и получат что-то интересное, но об этом ещё никто не говорит. Остаётся только играть и надеяться на лучшее.

NBA 2K21 в Steam.

NBA 2K21 в PS Store.

NBA 2K21 в Microsoft Store.

Последнее изменение:
 
MiTOP
MiTOP 1, 4 сентября 2020 - 10:56   (...)
Играть баскетбол на приставке такое себе удовольствие. Лучше пойти на улицу и покидать реальный мяч в реальную корзину. Кто те что играют в это?
Ответить
voloshinvlad
voloshinvlad, 4 сентября 2020 - 11:04   (...)
Так можно сказать про гонки, шутеры, любые спортивные симуляторы. Но миллионы геймеров по всему миру имеют иное мнение :)
p.s. как минимум не каждый сможет поиграть с Коби в нба
Ответить
MiTOP
MiTOP 1, 4 сентября 2020 - 11:20   (...)
Насчёт гонок и шутанов я бы поспорил, у тебя есть в гараже Порше или Бугатти? А есть у тебя те люди кто готов чтобы ты в них постелял? Или есть у тебя калаш с диглом в сейфе? А мячик можно пойти и на улице найти и с ним играть.
Ответить
21soroka
21soroka, 4 сентября 2020 - 12:12   (...)
Ну это из разряда «кому интересно смотреть, как кто-то играет в футбол, если можно пойти и самому поиграть» (прямо как в случае со стримами компьютерных игр). Все могут пойти поиграть сами, но при этом продолжают сидеть на диване и смотреть чемпионаты мира

Тут ситуация частично похожая. Виртуальные спортивные игры проще и доступнее во всех смыслах (если уже есть консоль и куплена игра). К тому же, у многих игроков нет партнёров для реальной игры — попробуй, найди и собери 22 человек для футбола
Ответить
WalterTorino
WalterTorino , 4 сентября 2020 - 14:37   (...)
Технически, заголовок можно сохранить на некоторое время и подставлять в него названия других серийных тайтлов. Пока новое поколение приставок не выйдет, многие конторы приберегут силы, чтобы перейти на новые движки и сделать полноценно продвинутые игры к следующему году. EA Sports Canada это не касается с их FIFA — думаю, там и на новом двигле шляпа будет :) Вот Konami честно поступили — назвали PES 2021 Season Update и никаких вопросов. Так же и другим игроделам бы посоветовал.
Про Rockstar вообще молчу — те, пока все соки (читай: деньги) из своих проектов не высосут, новых можно не ждать. GTA V «знакомится» уже с третьим (!) поколением консолей. И это при том, что одна только PS2 повидала три части GTA. Смех :)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием