test adv
,

Авторы «Ведьмака» анонсировали игру в духе Pokemon Go

весьма неожиданно разработчики из польской студии решили объявить о создании игры с дополненной реальностью

Польская студия CD Projekt RED, которая известна всему миру по серии игр The Witcher и грядущему релизу Cyberpunk 2077, весьма неожиданно для фанатов анонсировала мобильную игру во вселенной «Ведьмака». Новинка получила название The Witcher: Monster Slayer, а геймплей проекта довольно сильно схож с Pokemon Go — геймеру тоже нужно будет путешествовать по реальному миру, чтобы столкнуться с различными персонажами и противниками. Акцент, естественно, делается на технологии дополненной реальности, но если в Pokemon Go игроки коллекционируют питомцев, дабы потом сражаться за различные ресурсы, то в The Witcher: Monster Slayer геймеру нужно будет охотиться на монстров и уничтожать их.

Вместе с анонсом проекта разработчики выпустили и первый геймплейный трейлер, демонстрирующий особенности механик новинки и графику. Например, сотрудники CD Projekt RED продемонстрировали сражения с монстрами, в которых геймер наносит удары мечом, блокирует удары противника, использует вспомогательные заклинания и даже аналоги бомб. Более того, разработчики показали персонажей, которые будут выдавать геймеру квесты, за выполнение которых выплачивается ценная награда. Здесь стоит уточнить, что распространяется The Witcher: Monster Slayer условно-бесплатно. То есть, разработчики планируют продавать какие-то предметы или валюту в самой игре, но скачать её можно будет бесплатно. Про донат авторы проекта решили пока что ничего не рассказывать.

Авторы «Ведьмака» анонсировали игру в духе Pokemon Go

Также игра порадовала механикой исследования локации — можно, к примеру, найти убитую монстрами лошадь, что укажет игроку на дальнейшее направление движения в поисках противника. И, что самое интересное, в описании игры указано, что для поимки того или иного монстра геймеру нужно будет ориентироваться не только по локации, но и по времени суток или даже погоде. Скорее всего, эти параметры тоже будут влиять на шанс найти определённых врагов.

The Witcher: Monster Slayer выйдет Android и iOS в самое ближайшее время, но точную дату разработчики не назвали.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием