test adv
5,

Мобильные операторы не спешат включать бесплатный интернет — он есть только у одной компании

Как оказалось, крупным мобильным операторам невыгодно включать бесплатный доступ к популярным сайтам

В июне этого года по поручению президента в России начался эксперимент под названием «Доступный интернет», подразумевающий бесплатный доступ к 371 социально значимому сайту. Если крупные провайдеры домашнего интернета уже подхватили инициативу, то мобильные операторы — нет.

На данный момент «Доступный интернет» реализовал лишь занимающий 0,3% рынка мобильной связи «СберМобайл». Более того, сейчас воспользоваться услугой могут только пользователи оператора из Саратовской области, однако уже скоро «Доступный интернет» заработает и в других регионах страны. Как сообщает издание «Коммерсантъ», в ближайшее время бесплатный интернет может также появиться у другого виртуального оператора — «ВТБ Мобайл».

В свою очередь, крупные игроки «МТС», «МегаФон», «Tele2» и «Билайн» не спешат участвовать в эксперименте. Например, представители последнего заявили, что, ввиду особенностей их бизнес-модели, обнуление трафика приведет к серьезным потерям в выручке. 

Последнее изменение:
 
javaga
javaga1, 12 августа 2020 - 14:20   (...)
Да им всё невыгодно. Виллы не на что строить
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 9, 12 августа 2020 - 20:56   (...)
Да вроде уже давно всё построено, не?
Ответить
moris
moris , 12 августа 2020 - 23:26   (...)
Так, Виллы построены, включить бесплатный интернет!
Ответить
Duh_VINNI44
Duh_VINNI44 2, 13 августа 2020 - 20:40   (...)
На виллы они еще в начале года насосали с архивных тарифов.
Ответить
scarf
scarf 1, 13 августа 2020 - 00:41   (...)
Билайну всегда всё невыгодно. Даже работники, после первых же слов что за самые малейшие оплошности с меня снимут 3000 штрафа, сражу же ушёл с собеседования. Никому не советую туда устраиваться, их рабочая программа лагает постоянно, при мне менеджер только с 5 раза смогла войти в свой профиль. А сколько радостей я услышал от бывших работников, держи неожиданные проверки каждый месяц, жди тайного покупателя который чисто из вредности может написать донос на тебя, сломай себе мозг отключая платные подписки у клиента. Билайн насилует как абонентов так и своих работников, текучка кадров просто не человеческая.
Ответить
Iscorp
Iscorp, 13 августа 2020 - 15:15   (...)
Никто не понимает, компания просто требует высокие стандарты обслуживания, кто виноват, что работники им не соответствуют?.. да и абоненты не соответствуют)
Ответить
scarf
scarf 1, 13 августа 2020 - 19:36   (...)
Слишком высокие идеалы. Обычные люди не чита сверх расе глав Билайн.
Ответить
artyoms
artyoms 15, 15 августа 2020 - 23:11   (...)
Тогда зачем идти работать туда, где требуется работа с людьми, если это не твое
Ответить
scarf
scarf 1, 15 августа 2020 - 23:43   (...)
Так я и не работаю больше с людьми. Насмотрелся моральных фриков на всю жизнь. Теперь только пекарем или кондитером, тесто хотя бы не оскорбляет тебя.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием