test adv
,

Samsung готовит новый фитнес-браслет, возможно, Galaxy Fit 2

Носимое устройство Samsung, очень похожее на первое поколение фитнес-браслета Galaxy Fit, прошло сертификацию FCC

Похоже, впереди у Samsung довольно плотный график премьер. В ближайшее время компания собирается представить новые умные часы, планшеты и смартфоны. Будет и фитнес-браслет — информация о носимом устройстве с номером модели SM-R220 уже появилась в базе данных Федеральной комиссии по связи США (FCC). Вероятнее всего, это следующее поколение популярного браслета Galaxy Fit, обновление которого уже давно назрело.

Согласно схематическому чертежу, опубликованному на сайте FCC, дизайн устройства напоминает Galaxy Fit. В нижней части гаджет имеет два контакта, которые, вероятно, используются для зарядки, а также датчик сердечного ритма. Если судить по изображению, браслет получит более закругленную форму, физические кнопки по периметру корпуса отсутствуют. Других подробностей, таких как ёмкость аккумулятора, размер экрана и функциональные возможности браслета, на данный момент нет. Есть лишь информация о том, что он будет доступен в чёрном и красном вариантах расцветки.

Samsung готовит новый фитнес-браслет, возможно, Galaxy Fit 2

Samsung уже подтвердила, что мероприятие Galaxy Unpacked состоится 5 августа. На нём ожидается анонс смартфонов серии Galaxy Note20. Кроме того, в ближайшие недели состоится презентация умных часов Galaxy Watch 3, поэтому южнокорейский гигант может анонсировать фитнес-браслет с любым из этих устройств.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
nickgric
nickgric, 11 июля 2020 - 10:01   (...)
Как-то слишком много уже этих всех браслетиков… Самсунг там не хочет там первей Эпла очки дополненной реальности запустить? Или проще будет все-таки скопировать успешный девайс, а не делать свой?
Ответить
Garik-M
Garik-M, 13 июля 2020 - 00:25   (...)
На самом деле не так уж и много, в сравнении со смартфонами, вообще крайне мало. В среднем у производителей 1-2 модели, обычно базовая и продвинутая, ну и может быть типа вообще упрощенная какая-нибудь версия. А к чему очки дополненной реальности к этой новости?
Ответить
nickgric
nickgric, 13 июля 2020 - 14:15   (...)
Я к тому, что на рынке действительно слишком много всего этого, и оно чаще всего не особенно отличается одно от другого. взять хотя бы браслетики Сяоми, разных версий которых выше крыше просто. Есть с NFC и без, улучшенные старые модели и новые, китайский и международные — просто ноги переломаешь пока по их полю проедешь. Вот и я говорю — быть может, есть смысл какие-то новые гаджеты принципиально делать? Очки там дополненной реальности для обычного пользователя в формате обычных очков. Быть может, какой-то тип наушников уникальный. Гаджеты для спорта какие-то. Может быть, вообще медальоны с какой-то интересной дополнительной инфой — ну хоть что-то неординарное
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием