test adv
,

iPhone 12 Pro может получить 6 ГБ ОЗУ

Источник, заявивший это, ранее точно предсказал дату выхода нового iPhone SE и iPad Pro (2020) и их характеристики

Этой осенью компания Apple должна выпустить флагманскую серию iPhone 12, в которую войдут четыре модели в трёх размерах. Это две базовые модели iPhone 12 с 5,4- и 6,1-дюймовыми дисплеями и два топовых варианта с экранами 6,1 и 6,7 дюйма, которые придут на смену iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Они будут отличаться друг от друга не только размерами, но и начинкой. В частности, у моделей с приставкой Pro будет больше оперативной памяти. Об этом на своей странице в Twitter рассказал китайский инсайдер L0vetodream.

По данным источника, так называемые iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max получат по 6 ГБ оперативной памяти, в то время как базовые модели iPhone сохранят те же 4 ГБ ОЗУ, что и у iPhone 11. При этом все четыре версии iPhone 12 будут базироваться на новом чипе Apple A14 Bionic. Благодаря переходу на новый 5-нанометровый техпроцесс он должен быть компактнее, производительнее и энергоэффективнее, чем нынешний Apple A13.

Кстати, ранее о том, что Apple увеличит объём оперативной памяти в Pro-моделях iPhone 12, говорил аналитик Блейн Кертис (Blayne Curtis) из Barclays. Такого же мнению придерживаются и эксперты фирмы UBS.

Анонс iPhone 12 ожидается в сентябре. Но из-за эпидемии коронавируса, которая вызвала проблемы с поставками и падение покупательской активности, Apple отложить запуск новых смартфонов на пару месяцев. 


Последнее изменение:
 
nickgric
nickgric, 11 июля 2020, 11:05   (...)
Если честно, мне не до конца ясно, зачем настолько большой объем оперативной памяти в смартфонах Appleю И сегодня с использованием приложений в фоне нет ровные счетом никаких проблем. Быть может, все дело в виджета, которые могут существенно повлиять на нагрузку на устройство. Но тогда придется не только объем памяти увеличивать, но и аккумулятор, который будет очень быстро умирать при огромном числе вилджетмо — особенно от сторонних производителей. В любом случае, наблюдать за данной ситуацией становится все более и более интересно. Вообще, живем в удивительное время, которое действительно удивляет чуть ли не каждый день. ПлохоЮ что не всегда понимаем это и относимся ко всему происходящему с пониманием и вниманием как таковым.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием