test adv
,

Apple объявила игры и приложения с лучшим дизайном

Компания вручила разработчикам награды Apple Design Award за самые красивые и технологичные приложения в App Store

Традиционно по итогам конференции WWDC 2020 компания Apple назвала победителей премии Apple Design Award — восемь лучших игр и приложений, которые получили награду за выдающийся дизайн, инновации, изобретательность и креативность. По словам организаторов, все лауреаты премии «воплотили в жизнь новые уникальные идеи и продемонстрировали глубокое мастерство технологий Apple». Разработчики этих приложений представляют большие и маленькие студии, которые находятся в разных уголках мира.

«Каждый год разработчики приложений и игр демонстрируют исключительное мастерство, и мы отмечаем лучших из лучших. Получение награды Apple Design Award — это особое и похвальное достижение. Прежние лауреаты создали одни из самых примечательных приложений и игр всех времён. Благодаря своему видению, решимости и строгим стандартам победители вдохновляют не только своих коллег в сообществе разработчиков Apple, но и всех нас в Apple», — отметил Рон Окамото (Ron Okamoto), старший вице-президент Apple по международным связям с разработчиками.

Победители Apple Design Award 2020: приложения

Apple объявила игры и приложения с лучшим дизайном

Darkroom — мощный фото- и видеоредактор с простым и красивым интерфейсом. Приложение обеспечивает отличную производительность благодаря интуитивно понятным элементам управления, а также инструментам, которые оценят как обычные пользователи, так и профессиональные фотографы. Благодаря технологиям Apple, в том числе API-интерфейсам для работы с фотографиями и камерой, быстрым действиям на домашнем экране, контекстным меню и Haptic Touch, Darkroom является ярким примером высококачественного инструмента для редактирования фотографий на мобильном устройстве.

Apple объявила игры и приложения с лучшим дизайном

Looom — приложение для создания анимации, разработчики которого вдохновлялись инструментами для создания музыки. Предназначено для профессионалов и для начинающих в этом направлении. Богатая функциональность и интуитивно понятный интерфейс приложения дополняются новыми пользовательскими элементами управления. Looom в полной мере использует технологии Apple, включая Apple Pencil и Dark Mode.

Apple объявила игры и приложения с лучшим дизайном

Shapr3D — мощное приложение для создания CAD-макетов, которое работает только на iPad с Apple Pencil. В распоряжении дизайнеров — огромный набор инструментов для моделирования, позволяющие легко создавать сложные 3D-модели. Программа использует преимущества технологии ARKit, а в будущем будет использовать LiDAR для автоматического создания точного двухмерного плана этажа и 3D-модели помещения. Построенный макет можно затем просмотреть в реальном масштабе, используя возможности дополненной реальности прямо в отсканированном помещении.

Apple объявила игры и приложения с лучшим дизайном

StaffPad блестяще распознаёт и преобразует рукописные ноты в цифровые. Приложение предназначено для музыкантов и композиторов, которым необходимо простое решение для создания музыки в цифровом виде. Используются Apple Pencil и Core ML.

Победители Apple Design Award 2020: Игры

Apple объявила игры и приложения с лучшим дизайном

Как только вышла Sayonara Wild Hearts, её сразу похвалили за выдающийся дизайн. Это великолепная игра с отличным музыкальным сопровождением, вызывающим заряд бодрости. В ней яркие и сюрреалистические пейзажи, завораживающие визуальные эффекты, а также захватывающий геймплей.

Apple объявила игры и приложения с лучшим дизайном

В Sky: Children of the Light игрокам нужно посетить семь волшебных королевств, чтобы помочь сказочным существам вернуться домой. Sky: Children of the Light со своей интеллектуальной многопользовательской интеграцией представляет собой революционный социальный квест, в котором используются нестандартный движок Metal, пространственный звук, Haptics и Game Center.

Apple объявила игры и приложения с лучшим дизайном

Song of Bloom — уникальная игра с нелинейной историей, наполненной хитрыми головоломками. По мере прохождения игры в ней меняется стиль, а каждый её уровень тщательно проработан.

Apple объявила игры и приложения с лучшим дизайном

Where Cards Fall — приключенческая игра, в которой игроки строят карточные домики, чтобы оживить воспоминания. Захватывающий звук и уникальный стиль миниатюрного искусства стал возможным благодаря Metal, Haptics, Game Center и iCloud.

За последние 20 лет лауреатами Apple Design Awards уже стали более 250 разработчиков.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Stigly
Stigly , 29 июня 2020 - 19:47   (...)
Лично я тут не увидел ни одной сверх выдающейся игры, ну максимум это мобильная копия The Journey
Ответить
Matievskiy
Matievskiy , 29 июня 2020 - 22:49   (...)
Так по дизайну они отличные
Ответить
Stigly
Stigly , 29 июня 2020 - 23:20   (...)
Ну хз, мне показалось что в этих играх много общего
Ответить
Garik-M
Garik-M, 29 июня 2020 - 23:22   (...)
Тут скорее критерии были не только привлекательный дизайн, но и использование фишек Apple. Плюс какие-то свежие приложения.
Ответить
Stigly
Stigly , 29 июня 2020 - 23:25   (...)
Ну название темы, говорит об обратном)
Ответить
Garik-M
Garik-M, 30 июня 2020 - 23:52   (...)
Почему об обратном? Вы все приложения установили и попробовали? Они такие плохие?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием