test adv
,

OnePlus 8 Pro обошёл iPhone 11 Pro Max в тесте камер DxOMark, но до лидеров ему далеко

Общий результат в 119 баллов поставил устройство на 10 место в рейтинге лучших камер по версии лаборатории

Лаборатория DxOMark опубликовала обзор камеры OnePlus 8 Pro. Смартфон получил 126 баллов за фотовозможности, а за видео — 103. Общий результат в 119 баллов поставил устройство на 10 место в рейтинге лучших мобильных камер по версии DxOMark. Таким образом, OnePlus 8 Pro на несколько баллов обошёл Samsung Galaxy S20+, iPhone 11 Pro Max и Huawei Mate 30 Pro, но до первой строчки, где располагается Huawei P40 Pro с результатом в 128 баллов, ему далеко. Стоит отметить, что прошлогодний флагман OnePlus 7 Pro на момент выхода занимал высшие строчки в рейтинге DxOMark. Получается, что в отличие от конкурентов OnePlus не смогла существенно повысить качество съёмки за прошедший год.

Напомним, что OnePlus 8 Pro оснащён основной камерой с 48-мегапиксельным широкоугольным датчиком, апертурой f/1.8, оптической стабилизацией, всенаправленным PDAF и лазерным автофокусом, 8-мегапиксельным телеобъективом (f/2.8) с трёхкратным оптическим зумом, PDAF автофокусом и оптической стабилизацией изображения, 48-мегапиксельным сверхширокоугольным объективом (f/2.2), а также 5-мегапиксельным датчиком глубины с фильтром цветов.

Специалисты DxOMark отметили, что OnePlus 8 Pro обладает флагманскими техническими характеристиками камер. Они написали, что смартфон снимает достаточно хорошо. На снимках практически нет шумов, хорошая детализация, приятные цвета. Однако OnePlus 8 Pro не всегда удачно определяет баланс белого, а в сложных сценах на изображениях появляются небольшие блики.

Последнее изменение:
 
Funksy
Funksy 3, 5 июня 2020 - 18:45   (...)
Не доплатили…
Ответить
Matievskiy
Matievskiy, 6 июня 2020 - 02:22   (...)
Видимо не занесли, зачем вообще выкладывать DxOMark когда они так жиденько…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием