test adv
,

Для Rust выпустят мобильное приложение, уведомляющее о нападении на базу

Разработчики популярной игры позаботились о том, чтобы геймерам было легче защищать свои секретные базы

В последнее время приложения-компаньоны для консольных или компьютерных игр стали более-менее частым явлением. Разработчики крупных проектов при помощи подобных программ привлекают дополнительное внимание к своим релизам, а также обеспечивают более высокое вовлечение пользователя в игровой процесс. Конечно, в конечном итоге это приводит либо к повышению количества проданных копий, либо к большему объёму приобретённых внутри игры ресурсов. И теперь подобное приложение будет у весьма популярной компьютерной игры Rust, позволяющей выживать и строить свою базу в открытом мире, населённом другими игроками.

Для Rust выпустят мобильное приложение, уведомляющее о нападении на базу

Разработчики ещё не запустили приложение в релиз, но уже рассказали об основных преимуществах компаньона. Во-первых, геймер сможет просматривать список серверов, подбирая максимально оптимальный вариант для игры. Во-вторых, пользователь сможет посмотреть карту сервера прямо со смартфона, тогда как ранее нужно было для этого заходить в саму игру или пользоваться сторонними сервисами. В-третьих, теперь геймеры в Rust могут при помощи телефона управлять различными объектами даже не посещая игру. Например, можно будет включать или отключать освещение на территории базы, запускать полив растений или запирать двери. Стоит уточнить, что взаимодействовать таким образом можно только с электрическими приборами.

Для Rust выпустят мобильное приложение, уведомляющее о нападении на базу

В будущем, вероятно, появится возможность взаимодействовать и с другими компонентами базы, но об этом разработчики говорить не хотят. И, в-четвёртых, теперь после установки специальной антенны пользователь будет получать на смартфон уведомление о нападении на базу. Эта функция, конечно же, является наиболее привлекательной — теперь никто не сможет обнести тайники игрока, пока он находится не в сети. Достаточно получить уведомление, быстро запереть все двери, после чего зайти в игру и отбить нападение злодеев.

Последнее изменение:
 
Stigly
Stigly , 24 мая 2020 - 00:10   (...)
Обычно на серверах неофф. есть спец донат услуга где тебя оповещают о рейде в вк.
Но так то смысл рейда теряется, ибо рисковать никто не любит и делается это в крысу
Ответить
nickgric
nickgric, 25 мая 2020 - 13:40   (...)
Зачем нам эта информация?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием