test adv
,

Xiaomi выпустила новый 43-дюймовый телевизор с Full HD всего за 155 долларов

Новая модель присоединилась к другим 43-дюймовым телевизорам серии Xiaomi Mi TV, которые стоят минимум 170 долларов

Китайская компания Xiaomi входит в число четырёх крупнейших производителей умных телевизоров в мире. Достичь успеха на этом рынке, как и в случае со смартфонами, удалось во многом благодаря ценовой политике Xiaomi. Вот и сейчас Xiaomi выпустила очередное удивительное решение по доступной цене. Это новая модель телевизора Xiaomi Mi TV 43 с модельным номером E43K.

Главная особенность нового Xiaomi Mi TV 43 — это его цена. Он предлагается всего за 1099 юаней или около 155 долларов по текущему курсу. За эту сумму покупатели получат в своё распоряжение 43-дюймовый телевизор с безрамочным дизайном и функцией Smart TV. Панель поддерживает разрешение 1920×1080 пикселей.

Xiaomi выпустила новый 43-дюймовый телевизор с Full HD всего за 155 долларов

Внутри Xiaomi Mi TV 43 установлен двухъядерный процессор в паре с 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти. Он поддерживает декодирование DTS и имеет самообучающуюся систему искусственного интеллекта PatchWall с поддержкой голосовых команд, которая запоминает привычки и предпочтения пользователя и позволяет управлять устройствами «умного дома». Также телевизор поддерживает Wi-Fi и имеет большой набор интерфейсов для подключения к нему компьютеров, игровых консолей, аудиооборудования и других устройств.

Чтобы сделать Xiaomi Mi TV 43 (E43K) дешевле других моделей этой серии, производитель отказался от Bluetooth. И поскольку поддержка Bluetooth отсутствует, то в новой модели телевизора используется стандартный инфракрасный пульт дистанционного управления вместо Bluetooth-пульта, которым комплектуются другие 43-дюймовые модели Xiaomi Mi TV.



Материалы по теме:

Последнее изменение:
 
Garik-M
Garik-M, 23 мая 2020 - 22:28   (...)
Сяоми уже столько наштамповала телевизоров, скоро догонит по количеству свои же смартфоны. Потом хрен разберёшься.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием