test adv
,

5 до смешного дешёвых товаров с JOOM — можно купить чуть ли не на сдачу в магазине

Светящиеся наушники, фитнес-резинка для занятий дома, магнитный кабель для зарядки смартфона, кухонный термометр и клон AirPods

При желании купить какие-либо недорогие товары, многие первым делом идут на AliExpress — эта китайская площадка предлагает действительно дешёвые гаджеты и товары для дома, в связи с чем я даже делаю еженедельную подборку самого интересного с данного маркетплейса. Однако у AliExpress есть конкурент, который развивается невероятно быстро и подкупает до смешного низкими ценами на товары. Речь о JOOM, из которого я выбрал 5 нужных, но максимально дешёвых вещей. Скачать его приложение можно с Google Play.

Светящиеся проводные наушники

Как и я поначалу, вы наверняка подумали, что это безделушка на 20 минут с отвратительным звуком. Но, почитав отзывы и характеристики, вы наверняка передумаете — это вполне достойные для ультрабюджетного ценового сегмента наушники, которые выделяются на фоне других своим свечением в темноте и формой (их верхняя часть выполнена в виде молнии, высоту раздвоения которой можно регулировать собачкой). Продавец заявляет о частоте в 20–20000 Гц, чувствительности в 106 дБ и импедансе в 16 Ом.

    • «Качество супер, постороннего запаха нет, звучание отличное, светятся ярко, лимонным цветом. Продавцу спасибо большое, за такие деньги и такое офигенное качество».
    • «Наушники играют так себе, но их дизайн — это нечто, огонь просто».
    • «Наушники очень классные. Играют очень громко, действительно светятся в темноте».

Купить на JOOM за 185 рублей.

Средний рейтинг: 4,3 из 5 баллов.

Фитнес-резинка для занятий дома

Карантин нарушил планы всех, в том числе и желающих похудеть/подкачаться к лету — спортзалы, в которые некоторые всю зиму настраивались пойти, закрыты. Но если вы не из тех, кто ищет отмазки для тренировок, стоит купить фитнес-резинку — она отлично подойдёт новичкам для занятий дома, особенно женщинам для тренировки ног и всех сопутствующих мышечных групп.

    • «Качество хорошее, запаха нет, цвет приятный. Рекомендую».
    • «Очень довольна товаром, лента хорошо тянется, а также она удобная. Есть несильный запах резины, а так всё хорошо, пришла красная) Размеры совпадают».
    • «Упаковка целая, товар качественный! Запаха почти нет, резинка прочная!».

Купить на JOOM за 140 рублей.

Средний рейтинг: 4,4 из 5 баллов.

Магнитный кабель для зарядки смартфона

Наверняка вы видели такие кабели — их магнитный коннектор вставляется в разъём для зарядки и хранится в нём постоянно (тем самым не давая пыли попасть внутрь), а к нему пользователь примагничивает кабель, когда нужно подзарядить гаджет. Вряд ли стоит объяснять, что такой вариант гораздо удобнее обычного. Однако в местных магазинах подобные модели стоят неоправданно дорого — благо, есть JOOM. Продавец предлагает выбрать цвет кабеля и тип коннектора: microUSB, USB-C или Lightning.

    • «Качество хорошее (пользуюсь уже 3 месяца)».
    • «Отличное качество, отдельно заказал насадки для всех мобильных устройств. Проверил, все работает».
    • «Быстрой зарядки нет».

Купить на JOOM за 255 рублей.

Средний рейтинг: 4,5 из 5 баллов.

Цифровой кухонный термометр

Наверняка каждый сталкивался с рецептами в интернете, где повар советует нагреть/охладить мясо или какой-либо другой продукт до определённой температуры — естественно, мало у кого есть специальный термометр, поэтому многие готовят на глаз. Однако можно заказать недорогую модель, чтобы делать блюда именно так, как советуют повары. Конец-шпага этого термометра втыкается в продукт, после чего на дисплейчике отображается температура.

    • «Работает отлично. Сделано добротно. В комплекте батарейка-таблетка».
    • «Неплохой термометр с батарейками, плохо, что без чехла. Все-таки это точный инструмент».
    • «Все работает. Пластик очень хрупкий, страшно придавливать, кнопки тоже не вызывают доверия. Но за такие деньги другого и не ждал».

Купить на JOOM за 255 рублей.

Средний рейтинг: 4,6 из 5 баллов.

Клон AirPods, который в 35 раз дешевле

Всем очевидно, что по качеству как звука, так и сборки эта модель не идёт ни в какое сравнение с AirPods, с которых она скопирована. Но вряд ли человек, покупающий такие наушники, надеется получить превосходное звучание и корпус с идеальной сборкой. Такие наушники стоит приобрести тем, кто хочет соответствовать моде и использовать гарнитуру в популярном дизайне, но не желает платить внушительную сумму за модели от А-брендов.

    • «Работают без проблем. Пришли разряженные. Установка тоже далась не сразу, пока разобрались. Теперь дочь довольна. Буду себе приобретать. Неделю работают исправно. Качество звучания очень неплохое. И музыку, и тренинги слушать супер».
    • «Между собой синхронизировались и к телефону подключились с первой попытки. Звучание не для ценителей музыки, но соотношение цены и качества соответствующее. Микрофон так себе, меня почти не слышно собеседнику».
    • «Звук конечно не супер-пупер, но неплохо, приконнектились сразу».

Купить на JOOM за 380 рублей.

Средний рейтинг: 4,1 из 5 баллов.


Последнее изменение:
 
Garik-M
Garik-M, 14 мая 2020 - 00:50   (...)
Пришёл с магазина, посчитал сдачу, прочитал статью, спасибо посмеялся.
Ответить
WalterTorino
WalterTorino, 14 мая 2020 - 22:30   (...)
Иии из всего этого мне нужно… ничего.
Ответить
CMD_User
CMD_User, 18 мая 2020 - 09:02   (...)
Где тег «На правах рекламы»?
Ответить
nickgric
nickgric, 20 мая 2020 - 12:45   (...)
Где тег «Юмор»?
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием