,

Disney выпустила RPG с персонажами своей вселенной для Android и iOS

Издатель выбрал идеальное время для запуска мобильной ролевой игры со знакомыми персонажами и локациями
Компания Glu, достаточно известный издатель казуальных мобильных игр, выпустил в свет новый тайтл под названием Disney Sorcerer's Arena. Уже из названия игры можно понять, чем разработчик планирует привлекать внимание геймеров со всего мира — это RPG с элементами коллекционирования популярных персонажей из мультфильмов или фильмов компании Disney. Игроку нужно будет собирать как положительных героев, так и различных злодеев и проходимцев, плюс для коллекционирования доступны персонажи киновселенной Pixar. Всех этих личностей аудитория хорошо знает, что существенно поспособствует популяризации новой игры.

В геймплейном плане Disney Sorcerer's Arena порадует двумя режимами сражения. У игрока будет возможность проходить одиночную кампанию с некими элементами сюжетной линии. В ходе кампании можно будет открывать новых персонажей, получать различные бонусы и развивать свой аккаунт. Ещё есть PvP-режим по сети, в котором игрок получает возможность использовать своих героев в битве против другого геймера. Именно ради этого режима игроки будут коллекционировать редких персонажей с сильными умениями или хорошим набором характеристик.

Разработчики сообщили, что на текущий момент в Disney Sorcerer's Arena больше сотни различных персонажей и у каждого есть свои уникальные навыки, которые влияют на ход боя. Также, естественно, есть механика прокачки героев, которая позволяет сделать героя ещё более эффективным в бою. В будущем, возможно, количество персонажей будет увеличено, ведь у компании Disney громадный запас известных героев, которые весьма уместно впишутся в виртуальный мир этой ролевой игры.

Уже сейчас Disney Sorcerer's Arena доступна владельцам смартфонов под управлением Android и iOS, распространяется проект абсолютно бесплатно, но внутри, конечно же, будут встроенные покупки и рекламные вставки. Также порадовал факт наличия русского языка — игра полностью локализирована.
Загрузите в App StoreЗагрузите на Google Play
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием