5,

Skoda объявила российские цены на стильный кроссовер Karoq

Долгожданный кроссовер появится в салонах через две недели — разбираемся с комплектациями и ценами на них
Отмечающая в этом году 125-летний юбилей компания Skoda представляет вниманию российских покупателей кроссовер Skoda Karoq, который может похвастаться приятным ценником и современным дизайном. Приобрести автомобиль можно будет по цене от 1 499 999 рублей — за эти деньги покупатель получит версию Ambition 1.4 TSI с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.
В вышеназванную базовую комплектацию входят двухзонный климат-контроль Climatronic, информационно-развлекательная система Swing с 8 динамиками, электронная система курсовой устойчивости, круиз-контроль с ограничением скорости, ассистент подъема в гору, а также отделка интерьера хромированными деталями и декоративными вставками. Версия Style, ценник на которую стартует с отметки 1 673 000 рублей, привносит в набор платформау SmartLink для подключения смартфона, центральный замок KESSY, передние датчики парковки и 3-спицевое кожаное рулевое колесо с подогревом. Позже, как заявляют представители Skoda, в продаже появятся версии Karoq с механической коробкой передач и полным приводом.

Первых покупателей кроссовера в России ждет приятный подарок в виде пакета опций First Edition. Так, можно бесплатно получить комбинированную обивку сидений, передние и задние датчики парковки и тонировку задних стекол. Посмотреть на Skoda Karoq в салонах компании можно будет уже с 14 февраля.
Последнее изменение:
 
nickgric
nickgric, 7 февраля 2020 - 14:47   (...)
Очень симпатичная тачка чисто внешне. Тем не менее, меня откровенно смущает ее двигатель — 1,4 TSI — этого будет крайне мало для действительно динамичной езды. Да, 8-ступенчатая DSG обеспечит необходимый разгон, но что делать дальше — вот это большой вопрос. Даже просто обогнать машину на трассе будет крайне сложно. Нужно хотя бы 1,8 с турбинкой, а 1,4 даже турбинка не спасет. С другой стороны, это недорогой аппарат с повышенным клиренсом, и это уже здорово.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием