,

У OPPO будет свой складной смартфон с адаптируемой ОС

OPPO всерьёз решила стать одним из лидеров индустрии. Она готова выпускать собственные чипы и складные устройства
Складные смартфоны стали новым трендом на мировом мобильном рынке. В начале года первые складные смартфоны показали Samsung и Huawei. Затем к ним присоединилась Motorola с новым воплощением RAZR. Не хочет отставать от своих конкурентов и китайская компания OPPO. Она уже объявила о том, что её первый смартфон с гибким дисплеем уже находится в разработке.
На конференции Future Technology 2019 Лю Чанг (Liu Chang), вице-президент OPPO и декан исследовательского института, заявил, что сейчас его компания ведёт работу над созданием складного смартфона. Он получит адаптированную операционную систему, которая будет плавно переходить из одного режима в другой, как в случае с Samsung Galaxy Fold и Huawei Mate X. Когда первый смартфон OPPO с гнущимся дисплеем появится на рынке и какими характеристиками будет обладать, не уточняется.

Топ-менеджер Oppo считает, что будущее смартфонной индустрии именно за складными устройствами. Сейчас китайская компания активно разрабатывает и исследует компоненты для устройств со складными экранами для максимальной оптимизации. Нужно отметить, что на данный момент у складных экранов немало проблем и технология пока далека от совершенной. 
Последнее изменение:
 
Iscorp
Iscorp, 10 декабря 2019 - 15:13   (...)
Будущее за складными устройствами… когда-то мы уже такое слышали…
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием