,

В дополнение к пикапу Cybertruck Илон Маск показал электрический квадроцикл

Tesla ATV — ещё одна новинка от Илона Маска, о которой никто не догадывался. Квадроцикл помещается в кузове пикапа и может там заряжаться
Весь интернет активно обсуждает футуристический пикап Tesla Cybertruck, который был представлен на сегодняшнем мероприятии компании в Лос-Анджелесе. Однако долгожданный электрокар оказался не единственной новинкой. В самом конце презентации глава Tesla Илон Маск сказал три слова, знакомые каждому поклоннику продукции Apple — «One more thing». Этим «кое-чем» оказался квадроцикл ATV. Разумеется, электрический.
Tesla ATV (возможно, в дальнейшем он будет называться Cyberquad) имеет не менее футуристический вид, чем пикап. Он выполнен в том же стиле, а его дизайн тоже навеян культовым фильмом «Бегущий по лезвию», на который Илон Маск неоднократно ссылался в преддверии мероприятия. Квадроцикл является дополнением к пикапу. Он свободно размещается в его кузове (для этого предусмотрена специальная выдвижная конструкция) и может заряжаться от аккумуляторов автомобиля через специальный разъём.

Никаких технических характеристик, цен и сроков выхода на рынок квадроцикла Илон Маск не назвал, поэтому в ближайшее время мы ожидаем появления более подробной информации. Осмелимся предположить, что квадроцикл будет одной из опций пикапа, когда тот поступит в продажу.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием