,

Путин хочет оснастить российскую армию лазерным и гиперзвуковым оружием

Президент заявил, что в ближайшем будущем стоит сделать большой упор на обновление и осовременивание боевого арсенала РФ
По словам ТАСС, президент Российской Федерации считает, что отечественных солдат следует оснастить самыми современными технологиями и изобретениями. Владимир Путин заявил, что необходимо расширить существующие парки беспилотников для разведки, гиперзвуковых и лазерных систем, а также роботов.
В следующем году, как говорит президент, будет разработана программа вооружений вплоть до 2033 года. Ассортимент современного высокотехнологичного оружия значительно расширят. Говоря о планах на ближайшее десятилетие, Путин сообщил, что главной целью станет развитие средств воздушно-космической обороны, а затем добавил, что для создания современного боевого арсенала необходимо подключать искусственный интеллект.

Президент считает, что в ближайшем будущем процент нового оружия должен быть доведен до 70% и больше не опускаться ниже этого значения. По его словам, России удалось значительно продвинуться вперед в сравнении с остальными военными государствами.

Что же это означает на практике? Прогресс не стоит на месте и крупным странам необходимо своевременно заниматься развитием и обновлением своего военного арсенала. Похоже, российское правительство понимает это особенно хорошо. Возможно, уже в скором времени отечественные вооруженные силы получат новую боевую и оборонительную технику.
Последнее изменение:
 
s_kommunist1917
s_kommunist1917 , 22 ноября 2019 - 23:11   (...)
Они вчера уже оснастили москву МЦД, полчаса свою электричку ждал. Если они не могут такую элементарную вещь запустить без перебоев то о каком оружии вообще может идти речь?
Ответить
nickgric
nickgric, 23 ноября 2019 - 09:25   (...)
даже в Европе достаточно перебоев с общественным транспортом, поэтому не стоит так серьезно к этому относиться
Ответить
Bobs
Bobs, 25 ноября 2019 - 00:32   (...)
взял бы ник s_kapitalist1991 — ждал бы не полчаса, а три минуты, и не электричку в замкадье, а разрешения диспетчера на взлет частного джета в VIP-терминале Внуково
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием