,

Официально: Redmi K30 с двухрежимным 5G дебютирует в декабре

Новый представитель серии Redmi K будет поддерживать обе архитектуры 5G: автономную (SA) и неавтономную (NSA)
Сегодня, 19 ноября, в Пекине китайская компания Xiaomi провела конференцию разработчиков. В рамках мероприятия генеральный директор Xiaomi Лэй Цзюнь (Lei Jun) рассказал об успехах компании в сфере 5G и объявил о скором выходе первого смартфона бренда с поддержкой двухрежимного 5G.
Первым смартфоном Xiaomi с двухрежимным 5G станет Redmi K30. Его анонс, по словам Лэй Цзюня, состоится в декабре. Никакой информации касательно характеристик Redmi K30 5G глава китайского бренда не сообщил. Интересно, что недавно генеральный директор Redmi Лу Вейбин (Lu Weibing) говорил о том, что Redmi K30 будет запущен в следующем году. Возможно, стандартный Redmi K30 выйдет в следующем месяце, а усовершенствованный Redmi K30 Pro дебютирует в начале 2020 года. Лу Вейбин также подтвердил, что Redmi K30 станет первым смартфоном компании с перфорированным дисплеем. Сверху дисплея будет сделан небольшой вырез овальной формы для двойной фронтальной камеры.

Поскольку технические характеристики Redmi K30 пока неизвестны, остаётся только догадываться, на каком процессоре он будет работать. Это может быть и 5G-чип от MediaTek, и однокристальная платформа Qualcomm со встроенным 5G-модемом. Велика вероятность, что в основу нового смартфона ляжет ещё не анонсированный процессор Qualcomm Snapdragon 735 с 5G.

Кстати, на недавней конференции China Mobile Global Partners Conference Лэй Цзюнь заявил, что уже в 2020 году все смартфоны Xiaomi дороже 2000 юаней (около 285 долларов) будут поддерживать работу в сотовых сетях пятого поколения. Он также сообщил, что в следующем году компания выпустит не менее 10 моделей с поддержкой 5G. Первые недорогие 5G-смартфоны бренда выйдут в первой половине года. 
Последнее изменение:
 
idnctori4ok
idnctori4ok, 19 ноября 2019 - 15:36   (...)
Жду продолжения, надеюсь в k20 pro (mi 9t pro) прокачают динамик, а то мой даже сливает тому-же poco f1 :(
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием