,

Razer выпустила беспроводные мыши Basilisk с самыми быстрыми сенсорами

Производитель представил две новые модели линейки Basilisk, использующие передовую технологию беспроводной связи HyperSpeed
Популярный бренд оборудования и аксессуаров для геймеров Razer представил две мыши: Basilisk Ultimate и Basilisk X HyperSpeed. Обе модели используют фирменную технологию беспроводной связи HyperSpeed, которая обеспечивает на 25% более быстрое соединение, чем у конкурентов. Благодаря адаптивной переброске частот она обеспечивает идеальное соединение без задержек и зависаний.
Модель Razer Basilisk Ultimate оснащается сенсором Focus+ с разрешающей способностью до 20000 DPI. Такой же сенсор применяется в Razer Viper Ultimate, которая разработана для профессионального киберспорта. В новинке используются фирменные оптические переключатели, не требующие физического контакта, что исключает задержку отклика и коррозийный эффект. Производителем заявлен ресурс в 70 млн кликов.
Мышь содержит 11 программируемых кнопок и 14-зонную систему RGB-подсветки Razer Chroma, каждую из которых можно настроить в Chroma Studio. Есть возможность сохранять в памяти до 5 профилей. Устройство обладает такими функциями, как Smart Tracking (умное отслеживание), Asymmetric Cut-Off (ассиметричная отсечка) и Motion Sync (синхронизация движения).

В комплекте с мышью дополнительно идёт док-станция Razer Mouse Dock, которая показывает текущий уровень батареи и статус зарядки. В беспроводном режиме устройство работает до 100 часов. Её также можно использовать как проводную, подключив с помощью кабеля Speedflex к разъёму USB-A док-станции.
Стоимость Razer Basilisk Ultimate составляет 150 долларов, док-станции — 50 долларов, полный комплект обойдётся в 170 долларов.

Razer Basilisk X HyperSpeed предлагает премиальные функции за доступную цену. Мышь оснащена механическими переключателями с ресурсом 50 млн нажатий и быстрым оптическим сенсором 5G с разрешением 16000 DPI. Такой же установлен в модели DeathAdder Elite. Устройство обладает шестью программируемыми кнопками с возможностью сохранять настройки во встроенной памяти.
Basilisk X HyperSpeed может работать в двух беспроводных режимах — посредством технологии HyperSpeed и через Bluetooth. В последнем случае автономность составляет до 450 часов. Стоимость этой мыши — 60 долларов.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием