,

Первые оценки Need for Speed Heat: просто хорошая игра

Журналисты в один голос заявляют, что игра неплохая, но не более того. Ничего нового разработчики не показали
Сегодня, 8 ноября, случилось знаменательное событие — в продажу отправилась необычная игра Death Stranding от Хидэо Кодзимы, более детальный разбор которой можно прочесть в серии наших статей. Однако помимо игры японского разработчика сегодня в релиз отправилась ещё и новая часть Need for Speed, первые обзоры на которую уже появились на профильных ресурсах. На платформе Metacritic представители СМИ также высказались относительно новой части популярного гоночного симулятора, и оказалось, что проект встретили довольно тепло, но без какого-либо восхищения. Журналисты в один голос заявили, что это просто хорошая игра, но не более того.
Первые оценки Need for Speed Heat: просто хорошая игра
Начнём с того, что с 2013 года играм по франшизе Need for Speed не удавалось пробить потолок в 70 баллов на Metacritic — журналисты не очень жаловали предыдущие части, да и геймеры тоже. В этом же году оценки более высокие (на текущий момент — 74 балла), но представители СМИ отмечают, что в EA приняли решение не создавать новую игру, а просто взяли хорошие решения из предыдущих частей и «натянули» это на более современную графику. Авторы гонки взяли тюнинг из Underground, погони с копами — из Hot Pursuit и Most Wanted, а стиль сюжетной линии позаимствовали из Payback. Итог получился неплохим, но и недостатков у проекта оказалось довольно много.
Первые оценки Need for Speed Heat: просто хорошая игра
Во-первых, журналистам не очень понравилось поведение искусственного интеллекта — вы либо нещадно обгоняете противников по трассе, либо проигрываете им настолько же сильно. Во-вторых, погони с полицией, которые так рекламировали разработчики, получились слишком лёгкими и никакой опасности на самом деле нет, ведь поймать гонщика у блюстителей закона практически никогда не выходит. В-третьих, тюнинг хоть и скопировали с Underground, но ничего нового туда вносить не стали, хотя геймеры ожидали какого-то прорыва.
Последнее изменение:
 
Dima150978
Dima150978, 8 ноября 2019 - 19:25   (...)
Ждём репак))
Ответить
dmitriysnitko97
dmitriysnitko97 , 8 ноября 2019 - 20:26   (...)
Мне понравилась всё же. Нового может и ничего, но зато наконец-то действительно приятная атмосфера.
Ответить
poklonov4
poklonov4 , 9 ноября 2019 - 14:11   (...)
Ну нарешті вона вийшла!
Урааа!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием