,

Realme не хочет выпускать игровые смартфоны. И вот почему

У нас плохие новости для тех, кто ждёт геймерский смартфон от Realme
Realme, запущенный год назад как суббренд OPPO, уже успел превзойти ряд производителей смартфонов. Причины такого взрывного роста и феноменального успеха назвал директор европейского подразделения Realme Леви Ли (Levi Lee). Также он рассказал, стоит ли ждать игрового смартфона под брендом Realme.
На прошлой неделе Realme расширила своё присутствие в Европе, запустив смартфоны Realme 5 Pro, Realme X2 и Realme X2 Pro в Испании. На мероприятии, посвящённом их европейскому анонсу, глава Realme в Европе Леви Ли ответил на несколько вопросов журналистов. Так, он рассказал, в чём секрет популярности смартфонов Realme.
«Во-первых, я думаю, что это отличное качество продукции, во-вторых, отличные характеристики, в-третьих, отличный дизайн. Это то, что нас заботит. Если вы продаёте устройство покупателям по очень низкой цене, но качество не очень хорошее, то такое устройство не будет жизнеспособным», — заявил Леви Ли.
Также топ-менеджера Realme спросили о том, планирует ли компания выпуск игровых смартфонов по примеру Xiaomi и ASUS, ведь их геймерские серии Black Shark и ROG Phone пользуются большим успехом. 
«Это не для обычных пользователей и это не то, к чему мы стремимся», — ответил Леви Ли на это.
Он добавил, что Realme X2 Pro уже сам по себе является отличным игровым смартфоном, хоть и не выделен в отдельную геймерскую серию. Ли напомнил, что Realme X2 Pro имеет систему охлаждения с паровой камерой и антенны MIMO 4х4 для устойчивого сетевого подключения. Обычно эти функции присутствуют на игровых смартфонах, подобных тем, что упоминались выше.

Иными словами, мы не увидим ни одного смартфона от Realme, ориентированного на игры, по крайней мере, в ближайшее время. Сейчас компания занята расширением географии продаж и выпуском новых интересных устройств. За год Realme добилась больших успехов, превратившись из суббренда OPPO в независимый бренд. Но у OPPO и Realme по-прежнему одна родительская компания — BBK Electronics. 


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
fffdan
fffdan, 23 октября 2019 - 08:14   (...)
Позавчера рофлили, а сегодня такие заголовки на Trashbox – реальность
Ответить
zamik99
zamik99 , 23 октября 2019 - 08:25   (...)
«Это то, что нам заботит.»

Наверное вы имели в виду нас
Ответить
Alina94
Alina94, 23 октября 2019 - 08:49   (...)
Спасибо, исправили ;)
Ответить
javaga
javaga 1, 23 октября 2019 - 12:47   (...)
Заголовок уровня «килограмм паразитов выйдет из вас, если взять одну каплю простого советского...»
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием