,

В конце октября Apple может выпустить AirPods Pro: что ждём

Судя по всему, мы можем увидеть новую версию беспроводных «яблочных» наушников уже совсем скоро
По слухам, компания Apple покажет нам новое поколение своих беспроводных наушников AirPods уже до конца октября. По слухам, новинка получит приставку «Pro», а купить её можно будет примерно за 260 долларов. Скорее всего, корпус наушников будет изготовлен из новых материалов. В сети есть информация о том, что Apple разрабатывает продукт в сотрудничестве с компанией Lixun.
Как сообщает издание China Economic Daily, AirPods третьего поколения получат новый дизайн, улучшенное шумоподавление и повышенное качество звука. Помимо этого, новые AirPods будут водонепроницаемыми, что позволит вам использовать их во время занятий спортом и в других экстремальных ситуациях. Логично будет предположить, что гарнитуру под названием AirPods Pro производитель будет продвигать как что-то премиальное и профессиональное, как это происходит сейчас с новыми iPhone с той же приставкой.

Ещё в апреле авторитетный аналитик Минг-Чи Куо заявил, что Apple начнёт массовое производство нового поколения наушников в период с последнего квартала 2019 года по весну 2020, и, похоже, он в очередной раз не ошибся. Также он упоминал о том, что нам представят сразу две новые модели — базовую и «продвинутую» версию, что тоже, судя по всему, окажется правдой уже совсем скоро.

А вот Марк Гурман из издания Bloomberg уверен, что новинки мы увидим не раньше первого квартала 2020 года, хотя их выпуск осенью кажется нам, всё же, более логичным — возможно, Apple специально ускорили разработку, чтобы успеть к сезону праздничных покупок.

С другой стороны, если компания действительно выпустит AirPods Pro в 2019 году, ей придётся столкнуться с конкуренцией со стороны других производителей. Например, в конце этого месяца Amazon покажет свои Echo Buds с функцией шумоподавления Bose за 129 долларов, а затем Microsoft представит нам наушники Surface стоимостью 249 долларов с возможностью управления жестами. Помимо этого, весной следующего года компания Google также планирует выпустить свои Pixel Buds второго поколения по цене 179 долларов. Судя по всему, после нескольких лет битв за звание самого лучшего смартфона нас ожидает то же самое, но теперь уже на рынке наушников.
Последнее изменение:
 
HYSTEREO
HYSTEREO 8, 18 октября 2019 - 17:57   (...)
Apple уже не та, уже даже наушники сама разработать не может😏
Ответить
Bravia
Bravia , 20 октября 2019 - 11:05   (...)
Дцп?
Ответить
HYSTEREO
HYSTEREO 8, 20 октября 2019 - 11:24   (...)
ну ты же клюнул :)
Ответить
Bravia
Bravia , 21 октября 2019 - 16:04   (...)
Если это такой вид триггера, земля тебе стекловатой, аминь
Ответить
TARANS_
TARANS_3, 20 октября 2019 - 12:08   (...)
Офигеть, говорящий телевизор!
Ответить
Bravia
Bravia , 21 октября 2019 - 16:04   (...)
Технологии не стоят на месте
Ответить
Faddyy1
Faddyy1 , 20 октября 2019 - 15:35   (...)
Зная Эппл, ждем огромную доплату за приставку «про», которая должна обеспечить, по сути, базовую для таких дорогих ушей функцию — хоть какое-нибудь шумоподавление.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием