,

Realme X2 Pro получит сверхбыстрый сканер отпечатков пальцев

Дисплей с 135-герцовым тач-сенсором ускорит разблокировку, а 90 Гц существенно улучшат игровой процесс на смартфоне
15 октября принадлежащий компании OPPO суббренд Realme представит флагманский смартфон X2 Pro на мобильной платформе Snapdragon 855+. Одной из главных особенностей предстоящей новинки станет экран с частотой обновления 90 Гц и функцией DC Dimming, которая устраняет мерцание. Как оказалось, производитель приготовил ещё один козырь — сверхбыстрый экранный сканер отпечатков пальцев. С его помощью разблокировать смартфон можно будет за 0,23 секунды.
Это станет возможным благодаря 135-герцовому тач-сенсору. Дисплей с такой впечатляющей частотой обновления выведет игровой процесс на новый, более высокий уровень. Он позволит добиться быстрого отклика и плавного управления в шутерах и гонках.
Realme X2 Pro получит сверхбыстрый сканер отпечатков пальцев
Усовершенствованный по сравнению с Realme X и Realme X2 дактилоскопический датчик — это сенсор третьего поколения. Он станет весомым дополнением к оснащению флагмана. Смартфон также получит 64-мегапиксельную камеру и поддержку фирменной технологии быстрой зарядки Super VOOC, благодаря которой Realme X2 Pro можно будет полностью зарядить всего за 35 минут адаптером мощностью 65 Вт. Что ж, характеристики устройства уже раскрыты, единственная интрига — его стоимость, которая должна быть сравнительно небольшой.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием