,

Раскрыта дата выхода следующего самого дешёвого смартфона Xiaomi

Презентация Redmi 8A состоится уже на следующей неделе. Эту информацию предоставил сам вице-президент Xiaomi
В мае этого года Xiaomi представила смартфон начального уровня Redmi 7A по очень доступной цене. Спустя почти четыре месяца компания уже готовит ему замену в лице Redmi 8A. Изначально предполагалось, что предстоящая новинка вместе с Redmi 8 дебютирует на индийском рынке 1 октября, однако анонс состоится чуть раньше.
Официальную дату презентации Redmi 8A сообщил вице-президент Xiaomi и глава подразделения Xiaomi India Ману Кумар Джейн (Manu Kumar Jain), так что в достоверности этой информации сомневаться не приходится. Мероприятие по случаю выхода самых доступных смартфонов Xiaomi под брендом Redmi состоится 25 сентября.
Раскрыта дата выхода следующего самого дешёвого смартфона Xiaomi
Redmi 8A уже прошёл сертификацию в TENAA, поэтому его внешний вид и некоторые основные характеристики уже известны. Новинка получит 6,2-дюймовый дисплей с каплевидным вырезом, соотношением сторон 19:9 и разрешением 1520×720 пикселей. Это значительное обновление по сравнению с предыдущей моделью, которая отличается классическим дизайном и оборудована экраном диагональю 5,5 дюйма.
Раскрыта дата выхода следующего самого дешёвого смартфона Xiaomi
Аппаратной основой послужит неназванный восьмиядерный чипсет, предположительно, Snapdragon 439. Устройству также приписывают одинарную основную камеру на 12 Мп и фронтальную разрешением 8 Мп. Производитель предложит три конфигурации памяти: 2 / 16 ГБ, 3 / 32 ГБ и 4 / 64 ГБ. Ещё один приятный бонус — батарея, которая нарастила ёмкость до 5000 мА⋅ч. В сочетании с экраном HD+ смартфон должен показать отличную автономность.

Другим важным аспектом должно быть ценообразование, поскольку серия Redmi A всегда была самой доступной. Модель Redmi 7A на текущий момент стоит от 85 долларов. Если Xiaomi выпустит смартфон примерно в ту же стоимость, он наверняка станет новым хитом продаж в своём сегменте.
Последнее изменение:
 
Milboy
Milboy, 19 сентября 2019 - 14:34   (...)
6,2 дюйма при hd+ могли бы экран поменьше сделать типа компакт
Ответить
Nikitapetrov94
Nikitapetrov94, 19 сентября 2019 - 18:14   (...)
4 на 64 просто идеально
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием