,

Logitech G представила уникальную игровую мышь

Игровое подразделение компании разработало новый аксессуар, который действительно понравится как геймерам-любителям, так и профессионалам
Сегодня Logitech G презентовала свою новую беспроводную мышь для геймеров. Модель получила название G604 LIGHTSPEED, и она отличается действительно долгим временем автономной работы, а также наличием функциональных кнопок.
Logitech G является подразделением компании Logitech, разрабатывающим игровые аксессуары. Производитель предлагает геймерам всех уровней клавиатуры, мыши, гарнитуры, рули, джойстики и многое другое.

Вице-президент подразделения Ужеш Десаи сказал, что устройство отлично подойдёт любителям таких игр, как Fortnite и WoW Classic. Мышь оснащена шестью кнопками для большого пальца — с их помощью вы сможете выполнять множество задач сразу, что улучшит контроль над игрой. Также имеется эксклюзивная беспроводная технология LIGHTSPEED, которая обеспечивает геймерам более плавную работу и быстрый отклик. Важно заметить, что вы всегда можете переключиться с неё на Bluetooth (например, для экономии заряда). Помимо этого, мышь можно будет использовать с несколькими устройствами сразу, без необходимости постоянного устанавливать с ними новое соединение. Подключившись один раз, вы легко сможете использовать аксессуар с разными ПК.
От одной зарядки устройство может выдержать 240 часов высокопроизводительных и активных игр, а в обычном режиме (сёрфинг в интернете, простые задачи) этот показатель возрастёт до 5,5 месяцев. Помимо вышеупомянутых кнопок для большого пальца, Logitech G604 LIGHTSPEED обладает 15 программируемыми элементами управления, двухрежимным колесом прокрутки. Для настройки функций мыши пользователи получат специальное программное обеспечение — Logitechs G HUB. С его помощью вы сможете персонализировать устройство так, как вам удобно, получая максимальную отдачу в любимых играх.

Ожидается, что беспроводная игровая мышь Logitech G604 LIGHTSPEED поступит в продажу на мировом рынке уже этой осенью по цене в 99,99 долларов, а в России ценник будет на уровне 7990 рублей.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием