,

Razer начала делать чехлы с охлаждением для смартфонов — они пригодятся геймерам

Компания решила всерьёз сделать упор на аксессуары для любителей мобильных игр, и новые чехлы будут защищать телефон не только от падений, но и от нагрева
Усилия Razer по созданию игрового смартфона пока точно не увенчались успехом. Тем не менее, мобильные игры — это огромный бизнес, который постоянно расширяется, и компания не хочет просто оставаться в стороне. Аксессуары для геймеров давно стали главным источником прибыли для Razer, и на днях они представили особый чехол, защищающий смартфон от перегрева даже во время самых тяжёлых и требовательных игр.
При его разработке использовалась запатентованная компанией технология Razer Thermaphene. Термофен — это особый теплопроводящий материал, который расположен в чехле между внешней крышкой из поликарбоната и подкладкой из микрофибры. В ходе тестирования выяснилось, что он позволяет снизить общую температуру устройства на 6°C, и это обеспечит пользователям более комфортные условия игры. Помимо этого, аксессуар может удерживать охлаждение на протяжении двух часов, что является довольно впечатляющим результатом.

Чехол был представлен в двух версиях — обычной охлаждающей Slim и противоударной Pro, которая защищает смартфон при падении с высоты до трёх метров. Аксессуар сразу будет доступен для новых iPhone, показанных нам вчера, а также Razer Phone 2. Позже появятся и модели для других смартфонов. Версия Slim обойдётся вам в 30 долларов, а Pro — на 10 долларов дороже. Обе версии доступны в чёрном, белом и розовом цветах.

Кстати, о Razer и чехлах. Не так давно стало известно, что компания запускает свой новый проект под названием Razer Customs. Онлайн-сервис будет предлагать пользователям эксклюзивные чехлы для смартфонов с дизайном в духе их любимых игр. К примеру, фанаты Overwatch, World of Warcraft, Street Fighter V или Monster Hunter точно присмотрят себе что-то интересное. Помимо этого, компания будет персонализировать чехлы под каждого пользователя, нанося на панель его ник в игре или реальное имя. В связи с тем, что Razer плотно сотрудничает с Blizzard, Capcom, Super Evil Megacorp и многими другими разработчиками, ассортимент уникальных геймерских чехлов будет пополняться каждый месяц с появлением новых игр, а также будет включать особые варианты оформления от известных стримеров и киберспортсменов. Изначально будут доступны модели для таких смартфонов, как iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Mах, Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10 Plus, Google Pixel 2 XL и Huawei P10 Plus. Они, так же как и охлаждающий чехол, о котором речь шла выше, будут доступны в двух версиях — тонкой Lite и ударопрочной Tough, а цены на них будут колебаться в промежутке от 39 до 59 долларов. 


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
opa
opa , 11 сентября 2019 - 14:57   (...)
геймерская дырявая резинка
Ответить
javaga
javaga 1, 11 сентября 2019 - 18:11   (...)
А игоры завезли уже?
Ответить
lenisky74
lenisky74, 11 сентября 2019 - 18:16   (...)
Если ты про игры, то Apple Arcade c 19 сентября
Ответить
wmaks170404
wmaks170404 2, 11 сентября 2019 - 19:28   (...)
Жду под айпад 2018, а то температуры его меня чет совсем не устраивают
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием