,

Amazfit Sports Watch 3 получат «элитную» версию с титановым корпусом и сапфировым стеклом

Умные часы Amazfit Sports Watch 3 Elite Edition также будут отличаться от стандартной модификации улучшенными характеристиками
Как известно, Huami Technology, которая производит для Xiaomi умные носимые устройства, готовится существенно расширить модельный ряд своих умных часов. Ожидается, что 27 августа компания представит новый гаджет под названием Amazfit Sports Watch 3, о котором до этого момента мы практически ничего не знали. Это преемник второго поколения спортивных часов, также известных как Amazfit Stratos, предшественником которых были Amazfit Pace.
Такая путаница в наименованиях смарт-часов Huami породила несколько возможных вариантов названия для будущей новинки: Amazfit Stratos 2, Amazfit Pace 3 или Amazfit Sports Watch 3. Последний является наиболее вероятным, тем более, что на него намекнул сам вице-президент Huami Ци Фанди (Qi Fandi). По его словам, компания решила избавиться от приставки «smart» в названии часов, поскольку все они являются «умными».

Ци Фанди сообщил, что Amazfit Sports Watch 3 будут поставляться в двух версиях: стандартной и элитной. Elite Edition получит корпус из титанового сплава и улучшенные характеристики. Также отмечается, что у элитной версии будет экран, изготовленный из высокопрочного и износостойкого сапфирового стекла. Ранее у компании уже был такой опыт — титановые Amazfit GTR.
Amazfit Sports Watch 3 получат «элитную» версию с титановым корпусом и сапфировым стеклом
Amazfit GTR 47mm Titanium Edition
Согласно предыдущим утечкам, Amazfit Sports Watch 3 получат 1,34-дюймовый дисплей производства Japan Display Inc. со светоотражающим безелем и поддержку NFC для бесконтактных платежей. Но с Google Pay устройство, скорее всего, работать не будет.
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием