2,

Объявлена дата премьеры полнометражного сиквела «Во все тяжкие»

Двухчасовой фильм расскажет о дальнейшей судьбе Джесси Пинкмана после трагических событий финала сериала
Компания Netflix представила дебютный тизер-трейлер фильма «Эль Камино: Во все тяжкие» (El Camino: A Breaking Bad Movie) и вместе с ним сразу же объявила дату премьеры. Работа над полнометражным продолжением сериала «Во все тяжкие» (Breaking Bad) настолько проходила в условиях повышенной секретности, что даже исполнитель главной роли Аарон Пол (Aaron Paul) старательно отрицал свою причастность к картине на протяжении всего времени производства. Хронометраж сиквела составит 2 часа 2 минуты, в кресло режиссёра вернулся создатель оригинального сериала Винс Гиллиган (Vince Gilligan).
Объявлена дата премьеры полнометражного сиквела «Во все тяжкие»
Постер «Эль Камино: Во все тяжкие» в традиционном «кислотном» оформлении
В первом ролике показывается сцена допроса Тощего Пита, которого играет Чарльз Бейкер (Charles Baker). Он является одним из друзей Джесси Пинкмана, поэтому полиция пытается узнать у него информацию о местоположении бывшего напарника Хайзенберга. «Я понятия не имею, где он. Не знаю, куда он направляется. Север, юг, восток, запад, Мексика, Луна — я понятия не имею. Но даже если бы я знал, я бы тебе не сказал» — отвечает Тощий Пит. Появятся ли в фильме другие персонажи, например Уолтер Уайт в качестве флешбэка — неизвестно.

«Беглец Джесси Пинкман (Аарон Пол) бежит от своих похитителей, закона и криминального прошлого», — из описания фильма на официальном сайте Netflix.
Напомним, криминальная драма «Во все тяжкие» транслировалась на телеканале AMC 5 лет, с 2008 по 2013 года. В центре сюжета находится неизлечимо больной учитель химии Уолтер Уайт (Брайан Крэнстон), объединившийся со своим бывшим учеником Джесси Пинкманом, чтобы варить кристаллический метамфетамин и обеспечить свою семью. «Эль Камино» расскажет о дальнейшей судьбе Джесси Пинкмана после трагических событий финала пятого сезона сериала, когда Хайзенберг скончался, а его правая рука, оставив наркоторговлю и разборки с бандами в прошлом, сбежал от всего на украденном пикапе Chevrolet El Camino.

«Эль Камино: Во все тяжкие» выйдет на Netflix 11 октября 2019 года. Ожидается, что в российской локализации фильм будет называться «Дорога». 


Материалы по теме:
Последнее изменение:
 
NickellPro
NickellPro, 25 августа 2019 - 23:15   (...)
Спасибо большое за спойлеры! А то уже думал начать смотреть сериал.
Ответить
loolz
loolz 1, 26 августа 2019 - 00:06   (...)
Пожалуйста. Спойлеры к сериалу который закончился 6 лет назад.
Ответить
NickellPro
NickellPro, 26 августа 2019 - 00:17   (...)
Не важно, знаешь ли. В статье можно было бы обойтись лишь «трагической концовкой», а не раскрывать подробности.
Ответить
Bravia
Bravia, 26 августа 2019 - 10:25   (...)
Ниже тебе объяснили культурно. А я скажу, что ты долбоеб и жду свою красную ачивку.
Ответить
IvS
IvS2, 26 августа 2019 - 09:19   (...)
Давайте ещё закроем Википедию и миллион других сайтов, где рассказывается главный спойлер финала. Почему обвинения только в мою сторону? Если вы не смотрели сериал шестилетней давности и зашли в топик, напрямую связанный с ним (а значит, вероятнее всего, и напоминающий основные предшествующие события, так как он уже давно закрыт), то в чём моя вина? В данном случае это уточнение, дающее понять читателям, почему фильм про Джесси Пинкмана и сюжет завязан только на этом персонаже.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием