,

Wear OS жива, и Casio выпустят на ней новые ProTrek с пульсометром

Новые умные часы компании будут интересны спортсменам и тем, кто беспокоится о частоте своих сердечных сокращений
Компания Casio уже давно планирует выпустить что-то на Wear OS, и сегодня было анонсировано ещё одно устройство. У новых Casio ProTrek WSD-F21HR будет прочная конструкция и монитор сердечного ритма, и всё это по довольно привлекательной цене.
Устройство может стать довольно востребованным из-за датчика, замеряющего пульс. Последние три модели ProTrek были одними из лучших на рынке умных часов, но всем им не хватало этой простой и полезной функции. Casio также обновила приложение Activity, и теперь оно анализирует частоту сердечных сокращений. Другие приложения для здоровья, доступные для Wear OS, также будут поддерживать эту функцию.

Новый WSD-F21HR — это первые PRO TREK Smart, в которых есть пульсометр. Часы измеряют частоту сердечных сокращений пользователей, мигая светодиодной подсветкой на запястье. Также часы автоматически переключаются в режим замера пульса, когда акселерометр замечает активное движение, но эту функцию можно легко отключить.
Новинка сможет отображать карты и текущее местоположение, позволяя пользователям наслаждаться незнакомым маршрутом или бегать во время путешествия. Поскольку WSD-F21HR может импортировать данные журнала GPS, пользователи могут проверить ранее использовавшиеся маршруты своих пробежек и езды на велосипеде. Данные, измеренные приложением «Активность», также автоматически сохраняются на Google Диске, а историю активности можно просматривать в Календаре Google.

Как и другие модели PRO TREK Smart, новые часы WSD-F21HR будут иметь доступ к службам Google App, трекинговому приложению ViewRanger и другим спортивным сервисам, совместимым с Wear OS от Google.

Интересно, что новая модель не является преемником прошлогодних WSD-F30, а скорее является вариантом WSD-F20 2017 года. В новинке пользователи получат 1,32-дюймовый дисплей, GPS, водонепроницаемость 5 АТМ и многое другое. Срок службы батареи умных часов составит примерно полтора дня от одного заряда.

Casio WSD-F21HR будет доступен в сентябре за 499 долларов на официальном сайте компании и в некоторых розничных магазинах. Часы будут доступны в чёрной и красной расцветках, и мы всё ещё ждём, когда компания раскроет их подробные характеристики.
Последнее изменение:
 
Eaglers
Eaglers 4, 21 августа 2019 - 13:25   (...)
А кто говорил, что Wear OS мертва?
Ответить
javaga
javaga 1, 21 августа 2019 - 15:02   (...)
полтора дня, мда.
Ответить
askazanov
askazanov , 21 августа 2019 - 20:56   (...)
Симпатично смотрятся, но такой маленький заряд — «нафиг они нужны!!!!
Ответить
Pavell62
Pavell62 , 21 августа 2019 - 20:58   (...)
Конский ценник
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием