,

Известны новые подробности про Apple Watch Series 5

Поставщиком OLED-дисплеев для Apple Watch 5 выступит Japan Display. Часы будут представлены осенью вместе с новыми iPhone
По словам известного аналитика Мин-Чи Куо, поставками OLED-дисплеев для новых моделей часов Apple Watch Series 5 займётся компания Japan Display. Новинку должны представить во второй половине текущего года.
В заметке TF International Securities Куо рассказал о том, что Japan Display будет постепенно увеличивать долю заказов на OLED-дисплеи для Apple Watch, начиная с 15-20% в 2019 году и достигая отметки 70-80% в 2021 году. Аналитик также считает, что Apple будет наращивать поставки OLED-дисплеев для iPhone, которые производит для неё компания LG. При этом купертиновцы хотят диверсифицировать цепочку поставок дисплеев и планируют привлечь китайского производителя BOE в качестве дополнительного поставщика.

Apple Watch Series 5, вероятнее всего, представят в следующем месяце вместе с тремя новыми моделями iPhone. Вряд ли это станет для кого-то сюрпризом, поскольку все предыдущие поколения часов Apple были анонсированы в сентябре. Тем не менее слухи о 5-й серии были относительно сдержанными. Некоторые даже высказывали предположение о том, что компания пропустит этот год.

Ранее Мин-Чи Куо говорил, что Apple Watch получат керамический корпус, но о какой именно версии часов шла речь, не уточнялось. Более того, в сети уже ходят слухи об Apple Watch Series 6, которые должны оснащаться MicroLED-дисплеями.
Последнее изменение:
 
javaga
javaga 1, 17 августа 2019 - 13:28   (...)
Ну громоздкие же. Как и все умные часы
Ответить
Bravia
Bravia , 18 августа 2019 - 00:07   (...)
Я бы не сказал. Есть куда большие по размерам обычные часы. Тут чисто кому как, вкусовщина.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием