,

Navy Field Mobile — возвращение легенды

Компьютерная игра о морских сражениях Navy Field перенесена на мобильные платформы, и теперь устраивать водные баталии можно на любимых гаджетах. Мобильная версия игры переняла лучшее из компьютерного предшественника, доработала ее и улучшила. Navy Field Mobile переносит Вас в морские битвы времен Второй Мировой Войны и предлагает поиграть за одну из шести сильнейших военных держав: США, Великобритания, Япония, Германия и СССР.


Каждый из трех режимов игры подарит Вам совершенно новые эмоции, испытав Ваши стратегические и тактические способности. В одиночной кампании Вы неспешно шаг за шагом прокачиваете свой штат и корабли, приобретая новые для прохождения дальнейших миссий. Задачи очень просты: либо уничтожить врагов, либо защитить своих. В режиме онлайн Вы сражаетесь с другими реальными игроками, разбросанными по всему миру. Одновременно могут играть целых 64 человека, и эмоции от подобного морского боя принесут Вам подлинный восторг! Режим выживания — настоящая закалка умений, где необходимо выдерживать волны атак одну за другой. .
Ресурсом в игре служит «сталь», которая приобретается в результате прохождения миссий. Сталь используется для прокачки капитана, матросов и непосредственно корабля. Следует отметить, что в игре предложен и платный премиум-ресурс в виде золота, которое Вы можете приобрести за настоящие рубли. Минимально можно купить 150 единиц золота за 149 рублей, 500 единиц за 379 рублей, 1200 золота на 749 рублей и самая дорогая покупка обойдется Вам в 1490 рублей, за которые Вы получите 2500 золотых единиц. Премиум-валюта позволяет приобретать уникальные корабли, существенно экономит время ожидания, которое требуется для улучшения штата, постройки корабля и другие приятные преимущества.
Игровой процесс Navy Field интуитивно прост и понятен для любого игрока. Вы выбираете страну, за которую хотите играть, приобретаете корабль и играете в каком захотите режиме. В процессе нескольких битв Вы сформируете свою уникальную тактику ведения боя, которая позволит уклоняться от вражеских атак и уничтожать их корабли. Игра дарит возможность управлять прототипами реально существовавших кораблей былой эпохи, обладающие уникальными техническими характеристиками. Более 100 различных морских судов, входящие в шесть разных классов: эсминцы, легкие крейсеры, тяжелые крейсеры, линкоры, авианосцы и даже подводные лодки. Таким образом, Navy Field насыщена широкой вариативностью как кораблей, так и режимов, позволяющие наслаждаться морскими сражениями каждый раз с нового ракурса.


Navy Field обладает притягательным интерфейсом, который нравится с первых секунд, а музыкальное сопровождение бодрит дух и благословляет на успешный исход морского сражения. Процесс боя сопровождается качественной анимацией, удачно дополняющей основные военные действия. Главное меню позволяет следить за очками прогресса и левелом капитана, который учитывается при покупке нового судна. До определенного уровня доступны лишь определенные корабли, поэтому схитрить и купить сразу лучшее судно, пропустив морские сражения, не получится – необходимо играть и побеждать.

Navy Field обладает своим ритмом и атмосферой, которые затягивают и мотивируют возвращаться к своему кораблю и штату для дальнейших побед в эпичных сражениях.


Игра Navy Field есть в бесплатном доступе на iOS и Android платформах, а операционная система для Windows Phone находится на стадии оптимизации и также подлежит выпуску.

Попутного ветра и только Полный вперед!
Загрузите на Google PlayЗагрузите в App Store
Последнее изменение:
 
speed8
speed816, 16 марта 2016 - 16:04   (...)
Качественная игора.
Ответить
Rustem2093
Rustem2093, 16 марта 2016 - 18:04   (...)
Где apk ??? и файл для загрузки.
Ответить
Tuscor
Tuscor, 16 марта 2016 - 20:02   (...)
Давай подумаем вместе__TCAPT__
Ответить
BMX27
BMX27, 16 марта 2016 - 21:02   (...)
«За одну из шести стран»-в итоге перечислено пять, исправь пожалуйста
Ответить
Buznikin
Buznikin, 16 марта 2016 - 22:12   (...)
Не играл, но что-то зацепила)))
Ответить
Viktor142
Viktor142, 17 марта 2016 - 07:25   (...)
Выгледит как реклама
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием