test adv
6,

Лучшие игры недели для iOS от 12.12.2015

Как обычно, на Трешбоксе публикуется свежий дайджест лучших игровых новинок маркета приложений App Store от Apple. Мы выбрали для вас пятёрку лучшего софта последних семи дней. Ниже вы прочитаете про отличный приключенческий квест «A New Beginning», очередную боевую операцию из серии «черепашки-ниндзя», а также о других не менее увлекательных играх. А теперь подробнее.

Игрушка A New Beginning представляет собой приключенческий квест, по сюжету которого вы — биоинженер Бент Свенссон. Вам пришлось прекратить свои научнеы работы, которые касались поиска и разработки новых видов энергетических источников. Теперь вы прячетесь в заброшенной хижине в Норвегии.

Но тут к вам постучалась некая Фэй, женщина из будущего. Она специально прибыла, чтобы рассказать вам о катастрофе будущего, связанной с экологией. Так что вам придётся применить все свои наработки в области альтернативных источников энергии, чтобы предотвратить буду. Стоимость игры в App Store составляет 7,99 доллара США.

На днях разработчик Bulkypix представил всему миру очередную игрушку жанра «стратегии». Она получила название Devouring Stars. Это космическая стратегия в режиме реального времени, в которой вы будете играть за племя неких существ, которых заперли в Тартаре. Весь сюжет игры будет разворачиваться исключительно исходя из вашего выбора.

Он начинается с того, за кого вы будете играть и с кем воевать. Вас постоянно будут преследовать четыре другие племени. Итак, авторы предлагают написать собственную судьбу. Игрушка продаётся в App Store по цене 4,99 доллара США.

И снова перед нами игра в реальном времени, которая называется Lifeline: Silent Night. От игроков зависит, удастся ли спасти космический корабль Белая Звезда и его экипажа, или нет. Итак, судьба Тейлора опять в наших руках. Авторы детально проработали сюжет, благодаря чему возможно несколько вариантов развития судьбы героев игры.

Как предлагают создатели данного квеста, сначала попробуйте поиграть, делая ставку на одни действия, а потом вернитесь к началу и произведите другой выбор. Помните, ход истории и судьбы Белой Звезды только в ваших руках. На данный момент стоимость игры в App Store составляет 2,99 доллара США.

Четвёртая игра в нашем списке — Черепашки-ниндзя: Космобитва. По сюжету, Трицератоны уничтожили Землю в нашем времени. Именно поэтому отряд черепашек-ниндзя отправляется в прошлое, чтобы сразить недоброжелателей наповал. В этом им поможете вы. Уничтожайте космических врагов из другой Вселенной.

Для этого можно использовать уникальные способности каждой из черепах - Лео, Рафа, Донни или Мики. В игре, как и положено, есть возможность изменять снаряжение и экипировку бойцов, чтобы увеличить шансы на победу в трудных битвах. Стоимость игрушки на просторах маркета App Store составляет 1,99 доллара США.

Помните, в феврале текущего года на площадке Steam вышла игра A Good Snowman Is Hard to Build? Так вот, недавно выпустились версии игры для операционных систем Android и iOS. Здесь всё кажется предельно просто. Вы управляете довольно приятным монстром, цель которого состоит в лепке снеговиков.

Ведь уже зима, пора заниматься снежными скульптурами. Но ведь это головоломка. Поэтому с каждым уровнем скатывать комки снега будет всё сложнее и сложнее. Впрочем, любителям поломать голову игрушка понравится. Игровой процесс также приятен, это объясняется простой графикой и саундтреком. Стоимость игры в маркете приложений App Store — 3,99 доллара.


Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием