,

Глава Apple объяснил, почему чехол с батареей для iPhone 6S очень удобен в применении

Недавно компания Apple выпустила свой первый чехол для iPhone с дополнительным аккумулятором. Пресса и простые пользователи приняли новинку неоднозначно — большинству не понравился «горбатый» дизайн Smart Battery Case, который внешне не выглядит как официальный аксессуар от Apple. Глава компании Тим Кук на мероприятии Hour of Code в Нью-Йорке дал интервью, в котором он пояснил, почему чехол Smart Battery Case очень удобен и внешний вид в нем — не главное.
Тим Кук рассказал, что выпирающий аккумулятор в Smart Battery Case — это «необходимое зло», которое сделано в угоду удобства. Так как чехол выполнен из гибкого фторкаучука, то распределить батарею по всей поверхности чехла невозможно. А мягкий материал был выбран из-за того, что такой чехол легче быстро надеть на смартфон или снять. При этом Кук уточняет, что Smart Battery Case создавался не для повседневного использования, а для тех ситуаций, когда пользователь заранее знает, что ему не удастся подзарядить свой iPhone — в поездке или в путешествии.
Глава Apple объяснил, почему чехол с батареей для iPhone 6S очень удобен в применении
Если же чехол использовать постоянно, то основная батарея iPhone никогда полностью не разрядится, а это может негативно сказаться на времени работы аккумулятора в будущем. В общем Smart Battery Case создан не для тех, кто ежедневно заряжает свой смартфон.
Последнее изменение:
 
bIgGuN
bIgGuN3, 10 декабря 2015 - 18:00   (...)
Ну хз, был у меня Razr HD с подобным чехлом, только не горбатым, и всё было отлично
Ответить
bIgGuN
bIgGuN3, 10 декабря 2015 - 18:01   (...)
Хотя да, он же сам с изгибом был, забыл)
Ответить
SmartN
SmartN1, 10 декабря 2015 - 18:36   (...)
Не скажу насколько удобен данный чехол, потому что не пользовался подобным ни разу. Но был опыт пользования смартфоном HTC HD2 с увеличенной ёмкостью аккумулятора. Там тоже «горб» что-то вроде как у чехла этого получается. И что я могу сказать, совсем даже это не так ужасно, как тут (да и не только тут) в комментариях люди пишут. Да выпирает, да больше весит, но все это не настолько критично, зато автономность больше. И потом, диванным войскам хотелось бы посоветовать сначала желательно бы опробовать то, о чём пишут в статьях и обзорах, а не спешить расчехлить свои клавиатуры.
Ответить
SmartN
SmartN1, 10 декабря 2015 - 18:47   (...)
__TCAPT__
А вот и смартфон, о котором я писал. Сейчас смотрю и понимаю, что тут на картинке этот аккумулятор на смартфоне смотрится чуть ли не в два раза больше, чем это ощущается в руках.
Ответить
Dimitrigoo98
Dimitrigoo98, 10 декабря 2015 - 19:15   (...)
В карман не положишь)
Ответить
Haifisch14
Haifisch141, 10 декабря 2015 - 20:07   (...)
Большинство ноющих о неудобстве этого чехла не имеют Айфона, а тем более этого чехла, так что бессмысленные споры.
И имхо, такой дизайн лучше чем ровный, но везде толстый чехол.
Ответить
Malfoynik
Malfoynik, 11 декабря 2015 - 00:28   (...)
Этот чехол очень неудобен во всем
Ответить
Brony
Brony2, 11 декабря 2015 - 00:36   (...)
Я бы понял, если бы сам аккумулятор был немного больше. А точнее длиннее, что бы хоть как-то да загладить эту выпирающую гору
Ответить
Shegiva
Shegiva5, 11 декабря 2015 - 14:29   (...)
норм же. Грани остаются тонкими и хват лучше
Ответить
Venedetta
Venedetta, 11 декабря 2015 - 14:35   (...)
Грани можно было сделать более покатыми, как волна, чтобы дуга окружности была направлена внутрь. Так будет и красивее и удобнее — будет и хват, и грани в руке раздражать не будут…
Ответить
Venedetta
Venedetta, 11 декабря 2015 - 14:33   (...)
Я с таким же успехом могу удалить себе пару рёбер и сказать, что отсасывать самому себе это круто. Но я буду неправ. Этот чехол — почти тоже самое. Да, там нарисован фигов огрызок, но он чертовски уродлив и неудобен!
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием