test adv
,

Скидки в Google Play (26.11.2015) + распродажа в честь Кибернедели

Дайджест скидок в каталоге Google Play давно не видел обновлений. По случаю начала грандиозной распродажи в каталоге контента для Android мы решили обновить эту колонку и собрать все актуальные скидки. В этом выпуске: «Утиные истории» всего за 79 рублей, ролевая игра Wild Blood от Gameloft по цене всего 59 рублей, скидки в 50 % на дополнительный контент в SimCity и другие.

В Google Play началась распродажа в честь Кибернедели. Скидки получили не только платные игры, но также представители жанра free-to-play со встроенными покупками, которые подешевели до 70 %. Среди таких бесплатных игр, которые получили скидки на встроенный контент:


Cooking Fever 10.0.0
Android 4.3 и выше

Бесплатная «ферма», где можно создать собственный ресторан и привести его к успеху. В основном игроку нужно готовить блюда, которые бы удовлетворили запросы посетителей.

Аркадный файтинг по вселенной Marvel от известной студии Kabam. Присутствуют все популярные персонажи, включая Железного человека, Халка и Дэдпула. Также стоит отметить неплохие эффекты и красочную графику.

Мобильная версия легендарного градостроительного симулятора SimCity. Можно построить собственный мегаполис. Скидки до 50 % на покупку парков и достопримечательностей, которые могут улучшить город.


Family Guy 3.4.3
Android 5.0 и выше

Бесплатное подобие фермы по популярному мульт-сериалу «Гриффины». Игроку предлагается управлять собственным городом Куахогом, на который постоянно сыпятся разные неприятности. Фирменный юмор из сериала присутствует.

Самая последняя мобильная гонка из популярной серии Need for Speed. В этот раз в уличном сеттинге и с микротранзакциями, которые и подешевели (скидки до 60 % на некоторые внутриигровые вещи).

Платные игры со скидками

Одна из самых старых мобильных игр Leo's Fortune подешевела с 250 до 100 рублей. Игра представляет собой визуально красивый и приятный платформер, в котором главным героем является пушистый комок по имени Лео.


True Skate 1.5.26
Android 4.1 и выше

Динамичный симулятор скейтбординга True Skate в течение короткого времени стоит всего 64 рубля. Это пожалуй одна из лучших игр, на которую можно потратить деньги в рамках распродажи.


Grim Fandango 1.5.9
Android 4.3 и выше

Мобильное переиздание одного из самых известных квестов подешевело с 500 рублей до 326. Grim Fandango отлично подходит для мобильных платформ, несмотря на то, что игра вышла еще в прошлом веке.

Любители классических аркад обрадуются скидке в 60 % на сильно измененного Pac-Man для Android. Сейчас эта игра стоит 130 рублей, за которые PAC-MAN CE DX предлагает массу интересных уровней, сильно улучшенную графику и классический геймплей с адаптацией под современные реалии.

Одно из самых лучших предложений на распродаже — переиздание классического платформера «Утиные истории» всего за какие-то 79 рублей. Приключения Скруджа Макдака и его племянников не нуждаются в представлении. Но если вы как-то пропустили эту прекрасную игру в детстве, то сейчас самое время попробовать ее на своем Android-устройстве.

Студия Gameloft тоже решила сбросить цену на свою экшн-RPG Wild Blood, которая попала в нашу подборку лучших ролевых игр для Android и iOS. Сейчас этот слэшер с ролевыми элементами можно «урвать» всего за 59 рублей (старая цена — 429 рублей). Очень неплохое предложение, учитывая, что Wild Blood — одна из лучших игр Gameloft.

Мобильная игра по последнему (на данный момент) фильму о Бэтмене тоже получила скидку — 59 рублей вместо 429. «Темный рыцарь: Возрождение» представляет собой сильно упрощенную версию любого Бэтмена с ПК или консолей — присутствует свободное перемещение по городу и стильные драки с бандитами.

Если у вас есть планшет из серии NVIDIA Shield, то вы наверняка обрадуетесь скидками на эти игры:

На мобильный порт известной головоломки с видом от первого лица снизили цену до 278 рублей.

Вторая часть приключений ученого Гордона Фримена теперь в рамках распродажи стоит столько же — 278 рублей.

Первый эпизод второй части Half-Life чуть дешевле — 229 рублей.

Скидочная цена второго эпизода аналогичная — 229 рублей.

Doom 3: BFG Edition в версии для планшета NVIDIA Shield получил аналогичную скидку — игра теперь стоит 278 рублей.

Если вам нравится Portal для Shield Tablet, то также вам стоит попробовать похожую головоломку Q.U.B.E. Эта игра сейчас стоит 278 рублей в версии с дополнительным контентом.

Вы уже купили себе что-нибудь со скидкой?

Последнее изменение:
Скидки Google Play
Скидки в Google Play от 06.02.2016
Скидки в Google Play (26.11.2015) + распродажа в честь Кибернедели
Скидки Google Play Market (15.07.2015)
 
mayskiy_zhuk
mayskiy_zhuk1, 26 ноября 2015 - 19:13   (...)
А ведь Бэтмена я покупал недавно за 7 рублей. СКИДКИ
Ответить
Arturmomo
Arturmomo1, 26 ноября 2015 - 21:45   (...)
Прочёл список
Не сразу понял, о какой платформе речь
Ответить
Vincent_Vega
Vincent_Vega, 26 ноября 2015 - 21:47   (...)
гугл плей на какой еще платформе может быть?
Ответить
Arturmomo
Arturmomo1, 26 ноября 2015 - 21:50   (...)
Я про то, что большинство из игр — порты с ПК на shield
Ответить
Vincent_Vega
Vincent_Vega, 26 ноября 2015 - 21:50   (...)
не большинство, перед портами указано, что они на шилд
Ответить
MichaelKorablin
MichaelKorablin4, 27 ноября 2015 - 00:02   (...)
Ну вот почему во всех этих играх для шилда без контроллера никак?
Ответить
ananjew
ananjew, 16 января 2016 - 07:19   (...)
И чем отличаются платные версии от пиратки? никогда не покупал эти игры
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием