test adv
2,

BlackBerry Priv получит Android 6.0 Marshmallow в следующем году

Несколько месяцев назад дебютный смартфон под управлением операционной системы Android от компании BlackBerry был всего лишь слухом. Однако, вскоре этот слух превратился в реальность, а именно — когда легендарный канадский производитель официально подтвердил выпуск нового флагмана Priv, ранее известного как «Venice». Новинка уже доступна для покупки в Соединённых Штатах Америки и многих пользователей волнует важный вопрос — быстро ли BlackBerry Priv будет получать обновления Android.

Сегодня популярный мобильный портал AndroidCentral провёл интервью с Роном Луксом, который является главой мобильного подразделения BlackBerry в Лондоне. Представитель BlackBerry сообщил позитивную новость — апдейт Android 6.0 Marshmallow будет официально выпущен для Android-смартфона BlackBerry Priv в следующем 2016 году. Конечно, точная дата релиза сообщена не была, но разговор был прямым и убедительным. Канадцы ясно дали понять, что не собираются обделять Priv обновлениями зелёного робота.

BlackBerry Priv получит Android 6.0 Marshmallow в следующем году

Будем надеяться, что обновление Android 6.0 Marshmallow для необычного слайдера с QWERTY-клавиатурой будет выпущено раньше, чем позже. Также мистер Лукс затронул вопрос ежемесячных патчей безопасности Google, дополнив интервью заявлением, что компания будет стремиться выпускать такие обновления для Priv хотя бы в Европе в течение не более 30 дней с момента их релиза со стороны поискового гиганта. Это вполне ожидаемо, ведь ставка в первом Android-смартфоне BB сделана на защищённость.

Последнее изменение:
 
GalaxyS5
GalaxyS5, 9 ноября 2015 - 18:37   (...)
Хорошо
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием