,

Wargaming набирает тестеров на ЗБТ World of Tanks Generals

Известная студия Wargaming на данный момент занимается большим количеством новых проектов, среди которых есть и мобильная карточная игра World of Tanks Generals. Недавно белорусская игровая компания официально заявила о наборе тестеров для грядущего закрытого бета-тестирования этой игры.

World of Tanks Generals будет представлять собой обычную карточную игру, где вы можете собирать собственные танковые отряды, в которых техника будет выглядеть как карточки из Hearthstone со своими характеристиками и особенностями. Игра будет нацелена в основном на мультиплеер, где игроки будут сталкивать свои отряды танков друг с другом. Также в World of Tanks Generals будет присутствовать одиночный режим, в который войдет обучение.

Отмечается, что уже в закрытом бета-тестировании игра получит около 200 танков трех наций — СССР, США и Германия. Помимо этого, в World of Tanks Generals будет внедрен так называемый Wargaming ID, который объединяет все игры компании в одну единую экосистему с единой валютой. С Wargaming ID можно играть и в обычную World of Tanks и даже в мобильные игры компании. Карточная игра World of Tanks Generals будет доступна на платформах Android, iOS, а также на ПК в браузере. Оставить свою заявку на бета-тестирование можно на официальном сайте проекта.
 
artyoms
artyoms 29, 16 февраля 2015 - 11:45   (...)
__TCAPT__
Ответить
artyoms
artyoms 29, 16 февраля 2015 - 11:51   (...)
__TCAPT__
Ответить
Astramak
Astramak, 16 февраля 2015 - 11:46   (...)
Играл год назад по збт вроде — пора бы уже и обт
Ответить
DFPlayer
DFPlayer, 16 февраля 2015 - 19:22   (...)
Уже подал заявку
Ответить
Последнее изменение:

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием