gypsssy_anton13,

Facetune

Facetune. Скриншот 1 Facetune. Скриншот 2 Facetune. Скриншот 3
Facetune для iOS – небольшой по размерам фоторедактор с восхитительными возможностями исправления даже самых неудачных портретов. Эта небольшая программа, конечно, не является в полной мере заменой Photoshop, но позволяет выполнять большинство наиболее нужных в портретной ретуши операций прямо на мобильном устройстве.
При помощи Facetune можно не только убрать красные глаза, но и выполнить более сложные операции вроде отбеливания зубов, удаления шрамов, кругов под глазами, корректировки форм лица и многое другое. Доступно размытие для определенных зон кадра, использование фильтров и рамок. Все выполняется легкими тапами, результат обработки появляется очень быстро, и никакой возни со слоями, кривыми и прочими инструментами профессионального ретушера.

На выходе получается результат, который, конечно, никогда не опубликуют на обложке глянцевого журнала, но в большинстве случаев намного более удачный по сравнению с оригинальным кадром.

Полученный результат сразу из приложения разрешается опубликовать в социальных сетях. Для публикации доступны Facebook, Twitter, Instagram, Tumblr и Flickr. Достаточно неплохой выбор, все популярные мировые социальные сети, связанные с фотографией в нем присутствуют. Facetune стабильно входит в список самых скачиваемых приложений в мире, а это наглядный показатель того, что разработчикам удалось сделать на самом деле нужную вещь. Рекомендуется к покупке!
Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 
21Mrmine
21Mrmine, 16 марта 2015 - 10:48   (...)
Зделай бесплатной пожалуйста
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием