gypsssy_anton13,

Litely

Litely. Скриншот 1 Litely. Скриншот 2 Litely. Скриншот 3
Litely для iOS относится ко второму по популярности жанру приложений в App Store после игр. Эта небольшая программа позволяет без особенных усилий заниматься редактированием фотографий.
Как и большинство аналогичных проектов, Litely предлагает исправить неверно выбранный камерой баланс белого, поправить яркость и контрастность, применить фильтры для придания своим фотографиям шика и блеска. Также, есть возможность кадрировать снимки до наиболее удобного размера, то есть попросту удалять все лишнее.

Неизбежно сравнение Litely с Instagram. Так вот, более популярная и известная программа однозначно выигрывает у данной в плане социализации. Ведь в Instagram так удобно делиться снимками со всем миром. А вот в Litely полученный результат разрешается отправить только в Твиттер. Это, конечно, хорошо, но мало.

При этом минималистичный дизайн героя обзора смотрится, пожалуй, эффектнее. Ничего лишнего, все для того, чтобы вы занимались только своими снимками. Хотя, тут в дело вступают личные предпочтения. Мне, например, с Instagram привычнее. Но это не значит, что Litely хуже.

В отношении доступных фильтров здесь все сложнее. Они в программе есть, и их даже много. Но за самое интересное, что реально может пригодиться для того, чтобы снимки были не как у всех, надо платить. Причем купить пакет дополнений нельзя. За каждый фильтр надо платить отдельно, за счет чего набегает приличная для мобильного приложения сумма. Это единственный минус в целом неплохого мобильного фоторедактора.
Загрузите в App Store
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментрием