36,

Jolla The Movement продается в Финляндии лучше, чем Apple iPhone 5S/C

В конце ноября 2013 года в Финляндии впервые появился в свободной продажи первый смартфон амбициозного финского стартапа Jolla — The Movement. А уже через месяц он поступил в продажу почти во всех странах Европы.
Jolla The Movement продается в Финляндии лучше, чем Apple iPhone 5S/C

Так вот, единственный сотовый оператор, который продает Jolla The Movement в своих фирменных магазинах, DNA решила поделится статистикой продаж этого необычного смартфона.

Jolla-фон занял 5 место в рейтинге самых продаваемых смартфонов на рынке Финляндии, потеснив с 5 места премиум девайс Яблочной компании iPhone 5S, который нынче занимает «позорное» 6 место. Также стоить отметить, что iPhone 5С оказался на 8 месте, уступив Nokia Lumia 720.
Jolla The Movement продается в Финляндии лучше, чем Apple iPhone 5S/C

Впереди Jolla The Movement лишь 3 смартфона Samsung и лидер продаж Nokia Lumia 520.
Вполне за небольшое время, первый продукт горячих финских парней вошел в Топ-5 самых продаваемых смартфонов Финляндии, хоть и его характеристики не впечатляют и кажутся слишком низкими для флагмана, но как мы можем наблюдать покупателям приглянулась новая операционная система Sailfish, которая, как словно глоточек свежего воздуха, принесла много новых и приятных ощущений, чего так не хватало на монопольном рынке Android.

Хочу еще добавить, что Jolla сейчас глядит на рынки Восточной Европы с большим интересом, так что ждем с нетерпением появления их смартфона на наших прилавках.
Последнее изменение:
 
Gremty
Gremty1, 3 января 2014 - 15:26   (...)
этого и следовало ожидать, качество и национальная гордость побеждает понты)
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием