1,

Существует ли приложение Trashbox?

Подскажите, пожалуйста, существует ли такое приложение, а если нет, то появится ли оно когда-нибудь.
Последнее изменение:
 
Rost
Rost, 10 ноября 2013 - 11:29   (...)
Нет.
Ответить
SkiFcha_LoL
SkiFcha_LoL15, 10 ноября 2013 - 11:37   (...)
А вы в четвером можете его сделать?
Ответить
SkiFcha_LoL
SkiFcha_LoL15, 10 ноября 2013 - 11:38   (...)
Ну и еще кто прилепится)
Ответить
Rost
Rost, 10 ноября 2013 - 11:55   (...)
Среди нас нет Андроид разработчиков, да и никто из команды не считает, что клиенты для сайтов это круто.
Ответить
Gremty
Gremty1, 10 ноября 2013 - 12:06   (...)
ну хорошо
Ответить
JonJonBravo
JonJonBravo, 15 февраля 2014 - 16:38   (...)
Приложения для сайтов — это круто. App&Game для 4pda это круто. Было бы круто если бы было приложение для Trashboxс возможностью обновлять приложения, как в App&Game и делиться своими приложениями как в Blackmart.
Ответить
Anatoliq
Anatoliq, 29 июня 2016 - 22:48   (...)
Вот я читал практиковался основам C#, C++.Но я понимаю ООП, ну и чо?! Вот чем это уступает мультипарадигмальному Pabc.net?
Ответить
Anatoliq
Anatoliq, 29 июня 2016 - 22:51   (...)
Я проходил основы с++, с#.Я понимаю это ООП.Но вот чем например Мультипарадигмальный язык Pabc.net им уступает??!?
Ответить
justmax437
justmax4371, 29 июня 2016 - 22:56   (...)
pabc.net это Pascal abc.net, так?
Ответить
IZOBRETATEL777
IZOBRETATEL7776, 29 июня 2016 - 23:32   (...)
Ответить
justmax437
justmax4371, 29 июня 2016 - 23:59   (...)
Что за китайщина?
Ответить
IZOBRETATEL777
IZOBRETATEL7776, 30 июня 2016 - 10:31   (...)
Клиника китайская. И сайт этой клиники www.pabc.net
Ответить
Anatoliq
Anatoliq, 30 июня 2016 - 13:38   (...)
Да, я тоже был удивлён что это ссылка, но да я про паскаль
Ответить
justmax437
justmax4371, 30 июня 2016 - 23:16   (...)
лол, напиши мне на чистом паскале abc что-нибудь с асинхронной обработкой, битовыми масками и поддержкой соединений через tcp-сокет. Небольшой веб-сервер, выдающий на все запросы одну и ту же страницу, например.
Ответить
SUPER_S
SUPER_S , 1 июля 2016 - 00:06   (...)
Мне хватало фразы «реализуй мне двумерный динамический массив» чтобы ввести в ступор местных начинающых праграмистаф, но появился ты и сломал моё представление о мире(
Ответить
justmax437
justmax4371, 1 июля 2016 - 08:37   (...)
Специально для тебя могу придумать что-нибудь отдельно, чтоб звучало пострашнее, а на деле было еще проще, чем то, что выше.
Ответить
SUPER_S
SUPER_S , 1 июля 2016 - 09:13   (...)
Накидай мне парочку новых, а то старых уже не очень боятся...
P.s А книжки-таки не подкинешь?
Ответить
Anatoliq
Anatoliq, 1 июля 2016 - 10:17   (...)
Только нет божественный язык, где есть виндовсформс.А там и браузер, и все в стиле феншуя вин7, особенно дизайнер форм.А кстати, а ты какие языки знаешь? Я только один, но хорошо, вот я и задался вопросом, чем пас уступает другим!? А ты сразу понтиться начал, а на вопрос то мой не ответил!
Ответить
justmax437
justmax4371, 1 июля 2016 - 15:34   (...)
Вот попробовал бы написать что сказали, понял бы в чем проблемы языка. Школу закончи прежде чем о таких вещах говорить.
Ответить
Anatoliq
Anatoliq, 1 июля 2016 - 18:52   (...)
Ты хуже школоты.Наверное уже не 10 лет, а все равно думаешь что круче тебя делает этот выпендреж.Сделать браузер на нет легко там даже специальный модуль для этого есть.Сервер? Думаешь мне слабо? Да это так отрицать не стану.Но на киберформе я такую интересную вещь нашёл! Прикинь готовый консольный сервер и клиент! Так что, загадка остаётся загадкой.Чем он хуже))?
Ответить
Brony
Brony2, 1 июля 2016 - 19:14   (...)
Блеат ну и клоун.
У меня только один вопрос — какого чёрта тебе приспичило просто так заговорить за паскаль? Кто тебя за твой болтливый язык тянул?
Ответить
Anatoliq
Anatoliq, 1 июля 2016 - 21:34   (...)
Значит так, я тебе не клоун! Что касательно болтливого языка, то споры (Да это они утомительные бессмысленные споры), вроде хобби.Я просто таким образом знакомлюсь с людьми чей ум сравним с моим.Большое эго да? Но это не так, просто поднимаю настроение.
Ответить
justmax437
justmax4371, 1 июля 2016 - 19:23   (...)
При чем здесь то, что ты там нашел где-то? Вопрос не в этом, ты не можешь написать сам, потому-что язык не расчитан на нормальное программирование. И при чем здесь браузеры, собираемые из подключаемых конструкторов? Вот сообрази ты самостоятельно браузерный движок — было бы достижение, но опять же — паскаль не позволит тебе этого сделать. Вырастешь — поймешь, если повезет.
Ответить
TARANS_
TARANS_2, 2 июля 2016 - 11:12   (...)
обратно в каменный век? актуальнее только Бейсик
Ответить
justmax437
justmax4371, 2 июля 2016 - 11:15   (...)
Придумай что-нибудь получше в следующий раз
Ответить
TARANS_
TARANS_2, 2 июля 2016 - 11:17   (...)
ну ок
Ответить
Anatoliq
Anatoliq, 1 июля 2016 - 10:05   (...)
Что бы я писал бесплатно? Да и вообще блять, такой умный а сам-то не знает что возможности чистого абц, чрезвычайно малы.А асинхронность обработки даже и делать то нечего, создать пару параллейных потоков через Opengl,(ну директивы компилятора ты же знаешь ты же умный!).
Ответить
Anatoliq
Anatoliq, 1 июля 2016 - 10:11   (...)
Через Pascal abc… Да что ты знаешь!!! Он раньше даже и ехе не создавал!!! Да там пространство имён кончается на модуле crt! Ещё неизвестно компилирует ли сейчас)))Да знаешь реализация динамического массива, что может быть проще, шучу это не сложно, но рутинно.Да и бесполезно.
Ответить
justmax437
justmax4371, 1 июля 2016 - 15:36   (...)
Заплачу дырку от бублика за веб-сервер на чистом паскале. Opengl — директивы компилятора? Спасибо, сделал мой день, а то я ведь идиот не знал что это директивы, рисовал через него графику, вот я аутист, да?
Ответить
Anatoliq
Anatoliq, 1 июля 2016 - 21:23   (...)
Да низкоуровневые возможности языка малы, но все же они есть.Вообщем я тебя понял.Мы не строго начали, я вижу ты просветленный человек.Я Раевский.А ты?
Ответить
justmax437
justmax4371, 1 июля 2016 - 21:36   (...)
=)
Ответить
Anatoliq
Anatoliq, 1 июля 2016 - 21:38   (...)
:)
Ответить
Brony
Brony2, 30 июня 2016 - 00:19   (...)
Наркоман
Ответить
AligatorBkmz
AligatorBkmz, 27 декабря 2018 - 23:52   (...)
Я разработчик, мог бы сделать за спасибо, если предоставите API.
Ответить
TARANS_
TARANS_2, 28 декабря 2018 - 22:04   (...)
Ответить
Gremty
Gremty1, 10 ноября 2013 - 11:53   (...)
ну ладно. а будет?
Ответить
Rost
Rost, 10 ноября 2013 - 11:55   (...)
Пока не планируется.
Ответить
amigo120
amigo120, 3 июля 2016 - 22:42   (...)
А зачем в профиле написано " колиичество заходов через клиент =0"?
Ответить
Mc_zz
Mc_zz 33, 10 ноября 2013 - 11:55   (...)
А интересно, сколько сотен топиков сожержат вопрос о проге треша?
Ответить
Gremty
Gremty1, 10 ноября 2013 - 12:06   (...)
я не знал, ну простите, больше не буду
Ответить
Mc_zz
Mc_zz 33, 10 ноября 2013 - 12:08   (...)
Да ладно, лол.
Ответить
rashidaliev20
rashidaliev20, 3 июля 2016 - 12:12   (...)
В мобильном хроме есть функция добавления на главный экран, выглядит как приложение.
__TCAPT__
__TCAPT__
__TCAPT__
Ответить
LIGHT_BOX
LIGHT_BOX, 4 июля 2016 - 00:36   (...)
Ты вкурсе, что это разные вещи?
Ответить
Brony
Brony2, 4 июля 2016 - 00:43   (...)
Лукс лайк эппликешн
Не вижу что он не был в курсе
Ответить
rashidaliev20
rashidaliev20, 4 июля 2016 - 06:35   (...)
Я не говорю что это приложение
Ответить
android1
android1 37, 5 июля 2016 - 00:50   (...)
Посту уже почти 3 года. Но я напишу комментарий для тех, кто решил тут побеседовать. Смысла в клиенте нет, ибо Трешбокс имеет адаптацию под устройство, и поэтому его удобно смотреть на любой устройстве. Плюс сайт юзабильный и красивый
Ответить
AligatorBkmz
AligatorBkmz, 27 декабря 2018 - 23:55   (...)
Автоматические обновления пригодились бы — типо аналог плей маркета.
Ответить
jocker189
jocker189, 16 мая 2018 - 12:42   (...)
Да такое приложение есть скачать бесплатно можно на плэй маркете
Ответить
amigo120
amigo120, 21 июня 2018 - 14:42   (...)
Застал время__TCAPT__
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием