test adv
,

Adobe Flash

Adobe представила новую версию флеш — 10.1 для смартфонов, смартбуков, нетбуков, ПК и других устройств, позволяющую владельцам вышеперечисленных девайсов просматривать флеш контент.


Но бета-версию, доступную публично, придется еще подождать Что же касается мобильных устройств, радоваться вскоре смогут владельцы аппаратов на платформах Android, BlackBerry, Symbian, WebOS и Windows Mobile. Счастливые обладатели iPhone на этот раз в пролете – по словам Adobe, этот смартфон по-прежнему «остается закрытым устройством, и никакого прогресса в этом направлении не предвидится».

Еще один не очень приятный момент: в этом году бета-версия приложения будет доступна только для платформ Windows Mobile (ха-ха, лол) и WebOS, следующие на очереди — владельцы аппаратов на базе Android и Symbian, а обладателям BlackBerry придется ждать дольше всех, поскольку RIM присоединилась к Adobe Open Screen project совсем недавно. Полную реализацию системы для всех перечисленных платформ Adobe намерена завершить к середине 2010 года.

Последнее изменение:
 
nuriev05
nuriev05, 23 апреля 2012, 14:54   #   (...)
где файл?
Ответить
dastan_94
dastan_94, 23 апреля 2012, 14:59   #   (...)
не позорься это новость
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием