test adv
,

Point & Find

Недавно компания Nokia объявила вслух о запуске нового мобильного приложения Point & Find для смартфонов, предназначенного для распознавания штрих-кодов и кинопостеров. Для работы программа задействует камеру, подключение к Интернету и GPS. Т.е. при наведении камеры, к примеру, на постер фильма, Point & Find помогает нам узнать цены на сеансы кино в данном городе, сравнить цены в разных кинотеатрах и даже заказать билеты прямо на месте. Примерно так же программа действует при наведении камеры на штрих-код, так что можно смело надеяться на облегчение в процессе покупок различных товаров и продуктов.

Nokia позиционирует приложение Point& Find как проект с открытым кодом и в настоящее время ищет партнеров как для расширения контента, так и для расширения возможностей приложения.

Бета-версия этого продукта уже доступна для пользователей из Великобритании и США. Но со временем возможности сервиса будут расширяться и он появится в других странах, возможно даже у нас:)

Список устройств, на которые устанавливается приложение, составляют следующие модели: N82, N95, N95 8GB, N76, N81, N81 8GB, E51, E66, 6290, 6124 Classic, 6161 Classic, 6120 Classic, 6110 Navigator, а также 5700 XpressMusic.

Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием