test adv
29,

CD Projekt RED обратилась к игрокам Cyberpunk 2077 и представила дорожную карту игры на 2021 год

Разработчики принесли геймерам извинения и рассказали об искреннем стремлении оправдать свою «верность качеству»

Польская CD Projekt RED опубликовала на своём официальном YouTube-канале обращение к игрокам нашумевшего тайтла Cyberpunk 2077, в котором сооснователь компании Марчин Ивинский (Marcin Iwiński) прокомментировал низкое качество игры и поделился планами разработчиков на 2021 год. Видеоролик, получивший название «Our Commitment to Quality» («Наша верность качеству»), также дополнили текстовой публикацией на официальном сайте проекта.

Проблемы, с которыми столкнулись обладатели консолей прошлого поколения, разработчики объяснили тем, что процесс оптимизации оказался совсем непростым из-за низкой пропускной способности HDD, негативно влияющей на стриминг текстур. По их словам, они знали о разнице в производительности между консолями прошлого поколения и современными ПК, но «задача оказалась сложнее, чем мы думали», а «во время тестирования не были обнаружены многие проблемы, с которыми вы [игроки] столкнулись в игре».

«Двадцать пять лет назад, когда мы создали CD Projekt RED, одним из наших принципов был открытый и честный диалог с игроками. …К этому принципу добавилось кое-что важное: стремление делать лучшие в мире игры. Это стало нашей целью, и она движет нами до сих пор», — Марчин Ивинский, сооснователь CDPR.

Ивинский заявил, что пандемия также усложнила перенос игры на консоли. В частности выдача предрелизных ключей для консольной версии, по его словам, началась позже запланированного срока из-за того, что сотрудники студии, несмотря на трудности удалёнки, «продолжали усиленно работать над качеством игры». Создатели игры подчеркнули, что у них не было цели скрыть что-либо от первых игроков.

CD Projekt RED обратилась к игрокам Cyberpunk 2077 и представила дорожную карту игры на 2021 год
План развития Cyberpunk 2077 на текущий год

Также разработчики заверили, что сейчас у них в приоритете важные исправления для Cyberpunk 2077. На сегодняшний день выпущено уже три хотфикса, а в течение года игру ждут крупные патчи (первый выйдет в ближайшие 10 дней), бесплатные DLC и обновление для консолей нового поколения. Между тем ведётся совместная с Sony работа над возвращением игры в PS Store.

Последнее изменение:
 
askazanov
askazanov , 14 января 2021 - 10:36   (...)
Норм, пока куплю новый пк, как раз допилят до идеала )))
Ответить
MiTOP
MiTOP 1, 14 января 2021 - 12:01   (...)
Ну да, купишь или 1660 супер за 29 тысяч, или 1050ti за 12 тысяч, ну есть ещё 3090 за 130 тысяч, потому что майнерам за эту цену она не интересна.
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием