,

попал в поле чудес

После регистрации попал в вакуум строки меню, в каждом разделе которого только уведомление «ничего нет». Ни тематики раздела, ни правил использования, ни кнопки «сделать публикацию». Правый угол с "+" — неочевидное приглашение.
Для поиска всех этих функций тратишь время. Ожидание от сервера приупало.
Но при чтении «Пользовательского соглашения» обещание всё менять без уведомления позльзователей, принуждение считать себя согласившимися, без утверждения прав собственности авторов на создаваемую информацию — ничего хорошего не даст. Все условия работы на плагиаторов.
Уже видел у других авторов «обзоры», явно скомпиллированные с других источников без ссылок на тех, у кого спёрли. По возрасту и профобразованию у части из них очевидно, что они не могли быть участниками описываемых процессов. Доверия к таким обзорам — минимум, так как при достоверности краденного — могут быть неверно интерпретированы и дополнены.
Странно, что обязательны иллюстрации к любому мнению… Иллюстрацию поставил, а в предпубликации её не увидел… И в списке прикреплённыз не вижу. И что думать о такой системе? Ставить заново иллюстрации после каждого резактирования статьи?
У меня в 90-х таких вопросов в отношениях с серверами не возникало.
Проку от такого невежественного творчества никакого. Но, познакомимся поближе…
Последнее изменение:
 

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием