test adv
9,

Гибридный Lamborghini Sián стал быстрейшим суперкаром от итальянцев

Этот автомобиль покажут широкой общественности в середине сентября. Его планирует выпустить в 63 экземплярах

Итальянский производитель суперкаров Lamborghini анонсировал свой новый гибридный суперкар под названием Lamborghini Sián. Стоит отметить, что это первый серийный гибридный автомобиль в портфолио производителя. Lamborghini Sián сочетает в себе новые технологии и непревзойденные характеристики, и его уже окрестили самым быстрым автомобилем Lamborghini всех времен. Новинка была спроектирована на основе уникальных гибридных технологий, обеспечивающих необыкновенные эмоции и исключительные динамические характеристики.

Суперкар выполнен в новом футуристическом дизайне, в котором прослеживается узнаваемый стиль автомобилей Lamborghini. За основу была взята самая мощная на сегодняшний день двигательная бензиновая установка V12 с общей мощностью 785 л.с., а так как это гибридный автомобиль, то в дополнении к нему установлен 48-вольтовый электродвигатель на 34 л.с., который встроили в коробку передач для мгновенного реагирования на действия водителя и повышения суммарной производительности. Общая мощность двигательной установки составляет 819 л.с… Автомобиль разгоняется от 0 до 100 км/ч менее чем за 2,8 секунды, а его максимальная скорость превышает отметку в 350 км/ч.

«Sián — это шедевр возможностей», - говорит Стефано Доменикали, председатель и главный исполнительный директор Automobili Lamborghini.

В автомобиле используется первая в мире технология накопления энергии. В отличие от литий-ионной батареи, Sián получил суперконденсаторную технологию. Данная технология была впервые применена в Lamborghini Aventador, но с тех пор значительно развивалась, что позволяет суперкару сохранять до десяти раз больше энергии.

Всего планируется выпустить 63 автомобиля. Каждый из покупателей получит уникальную возможность в выборе своего индивидуального стиля отделки салона. Lamborghini Sián будет представлен мировым СМИ и публике на автосалоне IAA 2019 во Франкфурте.

Последнее изменение:
 
21soroka
21soroka, 3 сентября 2019 - 22:48   (...)

Этот топик написал читатель нашего портала — такой же пользователь, как и вы. Пожалуйста, оцените его работу нажатием кнопки «Плюс» или «Минус» (под текстом)
Ответить
ivanov150
ivanov150 , 4 сентября 2019 - 13:12   (...)
самая топовая тачка была lamborghini murcielago, как по мне
Ответить

Добавить комментарий
Если нужно ответить кому-то конкретно,
лучше нажать на «Ответить» под его комментарием